Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 4. mal gut
Kleine familiäre Anlage - kurze Wege - ausreichend große Zimmer Sauberkeit ist referenz! Kenne kein anderes Hotel wo ich barfuss auf das Pool WC gehen kann! Wir hatten AI und aureichend zu essen - Empfehlung bei 14 Tagen Urlaub - 2x a la Carte essen gehen - Fisch und osmanisch - sehr lecker und reichlich Die Gästestruktur ist geprägt von "Wiederholungstätern" d.h. es treffen einen immer wieder bekannte Gesichter und Urlaubsfreunde - die Altersstruktur ist der Jahreszeit entsprechend - im Juni bis August Familien…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel - Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Es ist nicht zu groß und daher sehr familiär. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und schön. Hier gibt es überwiegend deutsche Gäste, Holländer, Österreicher und Schweizer. Sehr empfehlenswert waren der osmanische und türkische Abend, Hamam, Massage sowie die abendlichen Shows. Ganz besonders Mama Mia und Travesti !!! :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel, dem Service,dem Personal und dem Speise- und Getränkeangebot sehr zu frieden. Besonderes Lob dem Personal,welches sehr aufmerksam und umsichtig war. Wir waren auch sehr begeistert vom Animationsteam und dem täglich gebotenem Programm.
Hardy krüger(61-65)Deutschland
Super 4 Sterne Hotel
wir waren sehr zufrieden. für ein 4 sterne haus alle achtung. süper jeder zeit wieder. wir können dieses hotel jederzeit weiter empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfuehlpaket
Schöner Urlaub wir waren zum 2.mal im Thalia Beach Resort werden wieder kommen Hotel klein aber fein, familiaer man hat alles was man braucht. Gute Kueche, alles sehr sauber, schoene Zimmer alle super freundlich, Chef immer ansprechbar, ein rundum Wohlfuehlpaket
Stephanie(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es hält was es verspricht. Der Empfang bei der Anreise war sehr nett. Insgesamt ein toller erholsamer Urlaub.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So muß Urlaub sein
Das erste Hotel in dem man sich wie in einer großen Familie fühlt. Sauberkeit ,Freundlichkeit und vor allem die Animation war der Hammer
Ute(51-55)Deutschland
Sehr gutes hotel
sind zum vierten mal da gewesen und es war wieder sehr schön,kommen natürlich nächstes jahr wieder zimmer neben chef danke chef mustafa
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes 4 Sterne Hotel
Fuer ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Fast ausschliesslich deutsche Gaeste. Personal spricht sehr gut deutsch. Gern kommen wir wieder.
Guenter(56-60)Deutschland
Rundum Wohlgefühl
Ein sehr freundliches und sehr gemütliches Hotel. Poollandschaft und Animation sind sehr gelungen es ist waermstens weiter zu empfehlen.