Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberer Strand und Pool, perfekter Servıce und pure Erholung ım Spa Bereiıch beım Hamam.
Manfred & Kristina(56-60)Deutschland
Spitzenhotel im 4 Sternebereich
Es hat uns sehr gut gefallen, alles war ordentlich und sehr sauber, nettes und freundliches Personal in allen Bereichen,
Daniela(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Hotel ist einfach perfekt. Service und Sauberkeıt ist vorbildlich. Sehr zu empfehlen und immer wieder. Naechstes Jahr ist bereits gebucht.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Schöns Hotel, sehr familienfreundlich. İst jederzeit weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und fleissig. Personal für jedes Problem da.
Norbert(46-50)Österreich
Empfehlenswert
İst eıne tolle Anlage mit sehr viel Flair. Keine laestıgen Anemateure, angenehmer Strand und Pool sowie eigentlich die gesamte Anlage
Ramona(51-55)Österreich
Tophotel
Tophotel, sehr nettes Personal. Lage ist top, viele Einkausmöglichkeiten in der Naehe. Ausstattung sehr schön. Probleme werden sofort gelöst.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub im top Hotel!
Das Thalia Beach ist eine schöne, kleine und gepflegte Anlage mit Wohlfühlgarantie!! Wir waren zum 1. Mal dort und haben uns auf Anhieb wie Zuhause gefühlt. Alles wird gut gepflegt und in Schuss gehalten. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Gästen besucht.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub über Ostern mit einem tollen Wellnessangebot und sehr, sehr leckerem Nachtisch!! Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Angelika(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zu frieden dieses Hotel hat das top Hotel verdiendt macht weiter so danke euch allen wir kommen bestimmt wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4.Sterne aus purem Gold!
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.Genau richtig nach unserem Geschmack.Hatten ein super tolles Zimmer mit Meerblick!Groß genug mit bequemen Bett!Es wurde täglich super sauber gereinigt und hergerichtet!Täglich frische Handtücher!Super nette Putzfrauen!Immer gut gelaunt! Hatten all inclusive.Haben jeden morgen das Frühstück draussen auf der Terasse genossen!Einfach herlich! Die Gäste kommen unserer Ansicht zu 90%aus Deutschland! Der Altersdurchschnitt lag ungefähr zwischen 30-70Jahren. Mit dem Handy…