Es war ein absoluter Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel wir werden ab jetzt nur noch dieses Hotel buchen gesamte Atmosphäre und das drum herum und das Team des Hotels waren einfach nur Super
Uns gefaellt es hier besonders gut, deshalb sind wir hier schon zum dritten mal da. Besonders gut ıst dıe Atmosphaere,alle sınd sehr bemueht das es eın toller Urlaub wırd. İn 14 Tagen wıederholt sıch das Essen nıcht.Sollte mal etwas nıcht stımmen braucht man nur Bescheıd geben und es wırd geaendert.Jedes Jahr wırd das Hotel mıt Erneuerungen erweıtert. Also, eınfach toll und wır kommen ım naechsten Jahr wıeder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spitzenhotel!
Wir waren das 1. Mal im Thalia Beach Resort und sind 100% zufrieden.In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl und wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Und wieder wie ein Traum
Das Thalia ist ein nicht so grosses und dadurch sehr schönes Hotel. Alles ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Der Hauptanteil der Gäste sind Deutsche, ausserdem auch Skandinavier, Schweizer und Östereicher.
Auf jeden Fall sollte man das Hamam besuchen. Wir haben uns auch noch ein paar med. Rückenmassagen gegönnt. Danke Nurdan und Bekir. Auch sehenswert sind die Shows am Abend. Uns gefiel am besten Mamma Mia und der Türkische Abend.
Tolles Famılıenhotel, schoene Atmosphaere, superfreundlıches Personal, sehr gutes reıchhaltıges und abwechslungsreıches Essen. Lıegt dırekt am Strand, Betreuung für Kınder und abwechslungsreıches Anımatıonsprogramm. Sehr zu empfehlen.