Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel immer wieder ! Für 2013 wieder gebucht
Ein sehr schönes gemütliches Hotel.Wir hatten eine tollen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen.Die Zimmer sind freundlich und gemütlich eingerichtet.Hotel,Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber und sehr gepflegt.Kann ich nur empfehlen! Preis -/ Leistungsverhältnis ist angemessen.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes freundliches Hotel, mit schönen Details
Sehr schönes freundliches Hotel, mit liebevollen Details. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben auch einen wunderschönen Meerblick. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen war immer gut und sehr abwechslungsreich. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Thalia Beach Resort. .
Jens Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines schönes Strandhotel in toller Lage
Nettes ,familiäres,sauberes Hotel in direkter Strandlage.Essen und Getränke waren von guter Qualität. Wer einen ungezwungenen Badeurlaub verbringen möchte ohne großen Luxus und überwiegend deutschen Gästen ist im Thalia Beach gut aufgehoben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel kann wırklıch empfehlen
Eın Hotel das man weıter empfehlen kann. Der Servıce ıst gut. Das eınzıge was evtl. bemaengeln kann ıst das das Hotel ın dıe Laenge gezogen ıst. Bedeutet das man von den Famılıenzımmern "sehr weıt" zum Meer laufen muss.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel übertraf meine Erwartungen. Alles Top! Strandlage, Service, Sauberkeit und Unterhaltung waren sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, toller Urlaub
Selten so ein gut geführtes Hotel kennen gelernt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank. Leider war Sekt nicht im AI Konzept enthalten, schade. Ein Besuch im Hamman haben wir uns auch gegönnt. Das Team war sehr nett und kompetent, doch der Preis mit 45 € etwas überzogen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Urlaub mit "Wiederkommgarantie"
Ein Urlaub mit "Wiederkommgarantie" , sehr zu empfehlen!!! Abends konnte man sogar die " Shoppinglust " vergessen um die tollen Shows des Animationsteam nicht zu verpassen! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zu empfehlen!
Wir waren sehr enttäuscht vom TOPhotel 2012! Zuerst bekamen wir ein Sparzimmer (was wir nicht gebucht hatten) in einem abgelegenen, dunklen Zusatzgebäude ohne Lift mit einem gammeligen Badezimmer und bei der Reklamation gab es auch Probleme! Das Essen war einfallslos und wurde oft nicht nachgefüllt. Oft hat man an der Beach Bar keinen Platz mehr bekommen, durfte aber auch keine Teller mit an den Strand nehmen, was wir trotzdem getan haben. Morgens wurden die Liegen von Rentnern belegt, teiweise nahmen diese sich…
Edwina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles sehr gut! Das Hotel bietet alles was man fuer einen schoenen Familienbadeurlaub braucht.Jeder Zeit gerne wieder.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön sehr zu empfehlen
Rund um zufrieden! Wir hatten sehr viel spass mit den Animationsteam und anderen Gästen! Wunderschöner Urlaub immer wieder Gerne!