Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit vielen Stammgästen. Gemütlich
kleines Hotel man fühlte sich gleich recht Wohl, lag vielleicht auch daran das es nicht ganz ausgebucht war. Die Animation war muss noch ein wenig üben . , der Hotelstrand war recht schmal mit hartem Sand
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Zum 3. mal, es war wieder super, jederzeit wieder
War zum dritten mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal! OK, die Duschen sind ein wenig eng, aber das ist überhaupt kein Problem, ich will ja nicht im Badezimmer wohnen. Ansonsten ist wirklich alles super! Personal total nett. Anlage gemütlich und sauber. Strand super (auch mittags bekommt man noch eine Liege). Rundum ein schöner und vor allen Dingen erholsamer Urlaub (weil es keine Bettenburg ist).
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner entspannter Urlaub!
Schöner entspannter Urlaub, top Hotel, jeder Zeit weiter zu empfehlen, sehr gute Animation und leckeres Essen!Freundliches und motiviertes Personal, mit guten Sprachkenntnissen. Nächstes Jahr wieder!
Serap(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub und ein schöne, sauberes Hotel. Personal war auch sehr freundlich.. Pool ist auch nicht zu klein.. Am allerbesten waren die Desserts :-) Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen..
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder Thalia
Für unsere Ansprüche optimale Hotelanlage.Übersichtlich ,ruhig,angenehmes Personal,weder aufdringlich noch unfreundlich.Machen ihren Job ausgesprochen gut. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Essen ist abwechslungsreich,lecker.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiedersehen macht freude!
Das Hotel ist auf jeden Fall 100%ig empfehlenswert. Wir haben uns super wohl und ausgezeichnet aufgehoben gefühlt.Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch im A-la-Kart-Restaurant sind wir super bedient worden. Die Atmosphäre war ruhig und erholsam. Es waren nur deutsche Urlauber und Österreicher da, deshalb gab es keine Sprachprobleme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yvonne und Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Thalia Beach Hotel Side ist super!
Sehr schönes kleines Hotel sehr übersichtlich, sehr Familier ,Sauberkeit Top!! Frühstück, Mittag oder am Abendbrot alles Super. Das Hotel ist sehr auf Deutsche Gäste ausgerichetet was ich super finde.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzen Familienhotel
Das Hotel ist perfekt in jeder hinsicht, deswegen hat es auch sehr viele Stammgäste. Besonders das Personal vom Pagen bis zum Hotelchef ist superfreundlich. Hinfahren und wohlfühlen.
Claudia & Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre
Die Anlage ist nicht zu groß. So fühlt man sich wie in einer Familie. Die Zimmer sind immer sauber und ausreichend groß. Die ebenerdige Dusche ist perfekt und groß. Auf jedem Zimmer ist ein Flaschbildschirm vorhanden. Die Klimaanlage ist top. Man ist mit dem Handy gut erreichbar, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Will man viel Sonne tanken ist die beste Reisezeit Juni - September.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Atmosphäre
Wir können diese Anlage allen Badeurlaubern bestens empfehlen. Dies ist eine kleine kompakte Anlage, bei der alles in unmittelbarer Nähe ist. Hier hat man sein Kind, wenn nötig, immer im Blick.