Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit super Personal
11 Tage waren wir in diesem Hotel. Das Personal ist besonders hilsbereit und sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und zu lecker. Auf Sauberkeit wird im Innenbereich und Außenbereich sehr viel Wert gelegt. Das habe ich so noch nicht erlebt.. Das Bad ist alledings mini und bietet wenig Stauraum, mit vier Personen eine echte Herausforderung.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner Urlaub, alles war TOP!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels ist sehr sehr sauber. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Es gibt einen eigenen Standabschnitt, der ebenfalls sehr sauber ist. Die Strandbar ist sofort hinter dem Stand, der direkt am Hotel angrenzt, also kein weiter Weg :-) Das Essen ist sehr lecker und man hat eine risen große Auswahl.
Sally(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel!
Das Hotel ist super! Es ist schön gestaltet und die Arbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich würde es für Familien und für Paare vorschlagen, da man viel machen kann.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der perfekte Urlaub
Das Hotel sehr sauber und gepflegt. Für Familien ist die Größe der Hotelanlage genau richtig. Es sind überwiegend deutsche Urlauber in diesem Hotel, was wir sehr gut fanden. Die Zimmer sind sehr suber und schön eingerichtet. Es war für uns ausreichend Platz. Auch das Bad ist für solch ein Urlaub groß genug.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein kleines Hotel in dem sehr viel steckt.
Es ist ein schönes, jedoch etwas kleineres, sauberes Hotel. In dem Hotel befinden sich hauptsächlich deutsche Urlauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestes Essen bisher
Das Hotel hat etwa 230 Zimmer.Wir hatten ein Doppelzimmmer mit seitlichem Meerblick. Es sollte ein ruhuiges Zimmer sein, abber der Lärm vom nachbarhotel ging etwa bis 12.00 Uhr. Das Zimmer war sauber.Wir hatten Allinklusiv, was echt super war.indem Hotel gab es 80 % deutsche und der Rest andere ruhige Nationalitäten. Der hoteleigene Strand war schon super, leider waren zum Schluß zuviele Liegen dort, sodass man nur etwa 20 cm vom Nachbarn entfernt lag.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super toller Urlaub!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein volltreffer. Die vier Sterne täuschen, das Hotel befindet sich auf 5 Sterne Niveau. Es war sehr sehr sauber, was für uns persönlich sehr wichtig war. Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen. Es gab den ganzen Tag soviel zu essen, das man gar nicht jede Mahlzeit mitnehmen konnte. Der Service war super. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kompliment an das komplette Animationsteam. Tagsüber sportliche Aktivitäteten, in keinster Weise aufdrínglich.…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung und Entspannung pur
Das Hotel ist mit seinem knapp über 200 Betten (zu unserer Reisezeit nicht Ausgebucht) relativ klein und übersichtlich, so dass schon fast eine familiäre Atmosphäre entsteht. Es liegt direkt am hoteleigenen Strand und erspart lange Wege. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Sauberkeit wird in allen Hotelbereichen rund um die Uhr sehr groß geschrieben. Das Hotel wurde neben Schweden, Norwegern und Dänen hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht, Die Internetnutzung wir in der Lobby des Hotels…
Rolf & Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Sonnentage erfolgreich verlängert!
Wir waren das erste Mal in dieser Region und diesem Hotel. Obwohl 4 Sterne (national) war alles bestens. Ganz toll hat uns auch die tägliche Animation, auch mit Abendprogramm, gefallen. Preis -, Leistungsverhältnis ist o.k.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne ins Thalia Beach
Es war mein dritter Urlaub im Thalia Beach und ich war wie immer sehr zufrieden. Es herrscht eine schöne familiäre Atmosphäre. Das Personal ist stets freundlich, nett und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und ordentlich und dem heutigen Standard (Flachbildschirm) angepasst. Im Restaurant gibt es eine riesen Auswahl an unterschiedlichsten Speisen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder gerne meinen Urlaub im Thalia Beach…