Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum ein gelungener Urlaub (zum 3. Mal),
sehr gepflegtes Hotel, nicht zu groß, immer freundliches und mehrfach deutsch sprechendes Personal, allinclusive Verpflegung außer Cocktails, abwechslungsreiche Mahlzeiten, hauptsächlich deutsche Gäste
Temperaturen mitte August zwischen 31 und 34 Grad C
nachts ca. 28 Grad C
Handyerreichbarkeit überall (auch im Safe)
günstiges Telefonieren mit einer Telefonkarte (Telefonzelle direkt neben dem Hotel)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub super super
Dieses Hotel ist wirklich sehr sehr zu empfehlen, denn ob als Familie oder als Single den Urlaub zu verbringen, macht keinen Unterschied. Für jeden ist es Erholung pur.Für Kinder ist die Kinderanimation sehr zu empfehlen. Bringt super Spaß für die Kids und Erholung für die Eltern.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kinderlieb.Ein ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam, sie sind super lustig, dabei nicht aufdringlich. Die sportlichen Aktivitäten sind spaßig aber auch…
Uns vier Österreicher hat dieses Hotel super gefallen das Personal und das Essen und Sauberkeit wahr einfach super. Es ist für alt und jung alles dabei.
Dieser Urlaub war der erste in der Türkei und gleich ein super Hotel erwischt. Man wird sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind Super. Und das ganze Hotel glänzt förmlich. Essen konnte man auch sehr lecker. Und für Zeitvertreib oder Erholung ist auch immer was dabei.
Sehr gepflegtes, kleineres Wohlfühlhotel. Schon im Eingangsbereich spürt man die freundliche und familiäre Atmosphäre. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.
Die Verpflegung erfolgt All Inclusive.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Thalia Beach auf jeden Fall. Hier bekommt man was für sein Geld.
Zum Telefonieren auf jeden Fall eine Telefonkarte kaufen, sonst kann es schon mal recht teuer werden.
Danke an das gesamte Thalia Beach Team für den großartigen Urlaub 2012 und wir kommen wie jedes Jahr…
Uns wurde das Hotel selbst empfolen.Es ist ein mittleres Hotel und keine Bettenburg.Die Anlage ist überschaubar und es sind keine langen Wege nötig.Es ist sehr sauber,die Zimmer sind sehr gepflegt und werden klasse sauber gemacht. Die Betten wurden auch einmal mit Blüten dekoriert.Meiner Frau wurde sogar zum Geburtstag gratuliert obwohl bereits 10 Tage vergangen waren.Der Pool ist supersauber und hat tolle Liegen.
Der Strand ist reiner Sand .Ebenso der Meeresgrund und der Einstieg ist flach abfallend.Liegestühle…
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.Wir kommen wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist eher was für Kids und alte Leute. Tagsüber Volleyball war super. Essen war reichlich und lecker.
Hier ist schon sehr viel Gutes über das Hotel geschrieben worden, was ich nur wiederholen könnte.
Mein Fazit nach längerer Türkei-Abstinenz: Tolle Lage, hübsches Hotel, super Küche und nettes Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist ein kleines,freundliches und sauberes Famileienhotel und bietet für ca.500 Gäste einen traumhaften Urlaub.Es sind überwiegend Deutsche Urlauber anwesend gewesen und der Altersdurchschnitt ist im September etwas höher im im Sommer.
Es gibt Telefonkarten im Laden des Hotels für 5 Euro.Damit kann man,ohnegroße Nummern zu wählen,für etwa ne halbe Std.nach Deutschland telefonieren.Da Türkei kein EU-Land ist,wird ein Telefonat übers Handy etwas mehr kosten. Unsere Preisleistung hat gestimmt und es war sehr…