Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Thalia Beach Resort nur zu empfehlen
ich fahre seit 1994 immer in dieses Hotel, weil es mir dort so sehr gefällt und jedes Jahr kommt was neues dazu oder wird verbessert. Einkaufsmöglichkeiten und der Hoteleigene Strand befinden sich direkt vor der Haustür... wenn ich könnte würde ich alles an diesem Hotel mit 7 anstatt 6 Sternen bewerten!!! wirklich der Hammer :)
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal Urlaub im Thalia Beach, immer wieder dort!
Das Thalia Beach ist ein super Hotel, was man für alle Altersgruppen weiterempfehlen kann. Die Anlage ist top gepflegt und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach nur wohl. kostenloses W-LAN in der Lobby, unbedingt die lecker-lecker Cockails am Strand probieren (Kosten 2€, die sich aber lohnen), super Preis-/Leistungsverhältnis und super Wetter...
Sarah(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Thalia Beach. Alles war sauber, alle waren super freundlich und das Essen war auch super klasse. Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen und werden dies auch weiterhin tun, wenn uns jemand nach einem super Hotel in der Türkei fragt. Macht weiter so!! Wir kommen auf jedenfall wieder, wenn wir wieder Urlaub in der Türkei machen.
Edina(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber Fein und so muss es sein.Top,top,top
Habe hier meine Flitterwochen verbracht und muss sagen das es hier einfach sehr sehr schön ist.Wir wollten gar nicht wieder zurück nach Hause.Die freundlichkeit des Personals und der Animateure war einfach toll,wie das Hotel selbst.Es ist sehr sehr sauber,reichhaltiges Essen und Trinken wann und wo man will am Pool am Meer es gibt immer was zum Löschen des Durstes.Zur Lage vom Hotel bzw.vom Pool sind es wirklich nur Meter.Wassersport möglichkeiten zugenüge.Abends gab es immer schöne Programme von Animateure.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
in diesemhotel muss man sich wohlfühlen. ich bin durch einen unfall gehbehindert und hatte probleme mit Treppenstufen, mit dem Besitzer des Hotels und dessen Techn.Leiter wurde dfieses Problem innerhalb 24 Stunden durch den Bau eines Geländers gelöst. Der Besitzer des Hotels Herr M.B. kümmert sich bei berechtigter Reklamation ( was kaum vorkommt) sofort selber darum.
Tobias(19-25)Deutschland
Einfach nur super!
Eine absolut gutes Hotel. Das Essen ist der Wahnsinn. Hatten in einer Woche nicht einmal dasselbe serviert bekommen. Die Freundlichkeit vom Personal ist erstaunlich :) Ein Hotelbesitzer der abends an der Bar sitzt und mittags seinen Gästen seinen Ferrari vorführt wo gibt es bitte sowas? Einfach nur top dieser Mann! Der Strand ist schmal, aber sehr gepflegt wie der Rest der Anlage auch. Liegen waren immer genug vorhanden. Schade das die Zeit so schnell rumging...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, super Kinderbetreuung.
Sind als Paar von Oktober bis Anfang November angereist. Tolles Hotel, können wir nur empfehlen. Leider waren wir bis 7. November, da schließen sie das Hotel, empfehlenswert wäre eine Woche eher.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Zimmer wie neu, 4-Stöckiges Haupthaus, wir wohnten im 3. Stock. 2 Aufzüge, nettes Personal. All Inclusive. Fast alles Deutsche. Familienhotel für Jung und Alt Das Wetter war im Juni sehr gut und warm. Handy habe ich nicht genutzt. Für ein 4 Sterne-Hotel war alles Super
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einige negative Bewertungen kann ich nur bestätige
Wenn unser Zimmer und besonders das Bad nicht so klein gewesen wären,hätten wir einen fast perfekten Badeurlaub verbracht.Laut Rezeption sind in dem Hotel 95% der Bäder so klein,was aber nicht stimmen kann,weil andere Gäste die Grösse des Bades lobten.Nervend war auch das ständige (ab 17.00 Uhr)wandern der Stühle und Tische von der Snackbar zu Bühne.
Viktoria(19-25)Österreich
Top Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß, doch außreichend. Es ist sehr schön und in einem Top Zustand. Die Einrichtung ist modern und traditionell gemischt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön.Wir hatten All inclusive also (Frühstück, Mittag-, und Abendessen) und Getränke (auch alkoholisch) waren auch inclusive bis 0:00. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland.