Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bester Urlaub seit vielen Jahren
Wir haben uns im Thalia Beach Resort einfach nur wohl gefühlt. Alleine wenn man ins Hotel rein kommt wird man von einem frischen Duft und kühler Luft erfrischt. Der Empfangsbereich ist sehr süß gestaltet. So waren wir dann direkt positiv überrascht. Das Hotel ist nicht so groß wie die meisten Anlagen, die man auf der Fahrt bereits gesehen hat. Die Zimmeranzahl und somit die Anzahl der Gäste hält sich in Grenzen. Es war eher "familiär" Der Großteil der Gäste (ca.90%) waren deutsch. So konnte man sich immer nett mit…
Katrin & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einmal super!
Kleineres Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Essen ist abwechselungsreich und sehr, sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es sprechen fast alle deutsch. Liebe Grüße an dieser Stelle an Ömer, Maria und Ali Baba. Das Animationsteam um Chefanimateur Nehdim, wie Ali, Ahmed, Abdul usw. sind große Klasse, speziell die Abendshows sollte man nicht verpassen. Liebe Grüße an euch alle und wir kommen immer wieder gern ins Thalia Beach.
Winfried(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Super sauber, leckeres Essen, freundliches Personal. Hamham und Massage sind zu empfehlen sollte man undedingt nutzen, Einfach perfekt. Es lässt keine wünsche offen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sigrid & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen sehr schmackhaft. Nur Obst könnte mehr sein. Es fehlte Melone,Weintrauben und evtl. auch Erdbeeren. Haben wir im letzten Jahr im anderen Hotel erhalten.Anson- sten alles supi !
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Badeurlaub
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Angenehmes Ambiente. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alles ist schön übersichtlich, man findet sich schnell zurecht. Unser Zimmer war absolut ok. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Jeden Tag bekamen wir frische Hand- und Badetücher, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt haben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hallo Thalia Beach
Der Bereıch des Waschbecken ıst etwas eng.dafür eıne schöne grosse Dusche. Wır kommen sehr gern wıeder.Eın topp hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir träumen immer noch, von diesem schönen Hotel
Dieses Hotel war einfach ein Traum. Die Zimmer sind wunderschön und auch das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Es ist einfach alles perfekt. Wir kommen hoffentlich noch dieses Jahr wieder.
Peter & Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder ins Thalia Beach Resort
Wir haben das Hotel mindestens 10 Mal gebucht und sind nach wie vor mit Allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels, sowie das Essen mit seine Auswahl und Abwechselung.Ausserdem die Freundlichkeit des Personals und des Annimationsteams haben bisher keinen Grund zur Klage geliefert. Wenn wir bei einer Neuankunft wieder vor dem Hotel stehen, dann sagen wir immer ,, Wir sind wieder zu Hause". Außerdem freuen wir uns immer auf das Wiedersehen mit ebenso treuen Stammgästen und die herzliche…
Tina & Francisco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Schönes sauberes und gemütliches Hotel.Die Anlage verfügte über 224 Zimmer,die alle modern,freundlich und sauber eingerichtet waren.Das Essen(all-inkl) war sehr schmackhaft u nett angerichtet.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Publikum war gemischt,von Jung bis Alt,Familien und Pärchen. Überall mit Handy erreichbar,in der Lobbybar hatte man W-lan Im August zu heiß
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel-Super Personal
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich und übersichtlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Verpflegung ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Gäste sind in allen Altersgruppen anzutreffen. Der Altersdurchschnitt beträgt etwa 40-45 Jahre. Es sind sehr viele Deutsche Urlauber dort. Für uns ist die beste Reisezeit von Mitte September bis Ende Oktober, da es dann von den Temperaturen her sehr schön und erträglich ist. Das Meer hat immer noch gute 26-28 Grad und die…