Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es ist super gefelgt und sauber. Die Zimmer sind SUPER. Das essen ist der Hammer. So viel kann man gar nicht essen :D
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal bist du dagewesen willst du nimmer weg
Nicht zu groß und nah am Meer. Alles sehr sauber Alles Inklusive Essen Trinken einfach klasse Alles Klasse Gäste Jedes Alter anwesend Von 1- Ende offen Telefon nach Deutschland mit Karte für Öffentliches Netz sehr günstig Reisen ausser Haus buchen weil billiger
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäres Hotel, immer wieder gerne
waren zum 2. Mal hier, es hat alles gestimmt, vom Zimmer ( hatten 2 Räume für insges. 4 Personen ) bis zum Essen, Strand super, Service perfekt, familiär geführtes, nicht zu großes Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, keine Russen, ca. 97 v. H. Deutsche, Rest Österreicher, Animation abwechslungsreich, Animationsteam sehr motiviert.
Charlet & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal Thalia Beach immer Thalia Beach
Ein Hotel das man Lieben muss. Man fühlt sich wie zuhause eine große Glückliche Familie :).Man kommt immer wieder gerne dorthin und wir auf jedenfall. Das Abendprogramm ist großartig , die Animateure leisten große Arbeit. Man muss immer dabei sein, man möchte nicht eine Show verpassen . WIr Lieben euch Alle und vermissen euch
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsame Tage an der Türkischen Riviera
Das Hotel umfasst nur um die 200 Zimmer, welche neu renoviert (*modern*) eingerichtet sind. Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt werden die Zimmer lediglich vom Poolbereich und der Snackbar.. Das Hotel macht bereits beim betreten einen sauberen Eindruck, was sich bei uns die ganze Woche hindurch bestätigte. Gäste sind eher über vierzig, wenige Familien waren vorhanden. Sehr viele Deutsche Kunden, gefolt von Nordländern... Ob dies nun ein Vorteil war, möchte ich offen lassen... Rund um das Hotel ist…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder ein super Urlaub
Wie bereits im letzten Jahr haben wir wieder einen tollen Urlaub im Thalia Beach verbracht. Hier passt einfach alles. Nettes Personal, super Essen, toller Sandstrand mit ausreichend Liegen. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Thalia- Wir haben ein 2. Zuhause gefunden
Alles Top, nächstes Jahr fahren wir wieder ins Thalia Beach Resort. Der Urlaub war von Anfang bis zum Ende nicht zu toppen, alles war perfekt! Nur zu empfehlen!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
9 entspannte Tage im Thalia Beach Resort in Kumköy
Das Thalia Beach Resort ist ein sehr sauberes und modernes Hotel, soweit ich weiss bietet es ca. 200 kürzlich renovierte Zimmer. Wir haben "all inclusive" gebucht, so dass alle Mahlzeiten und Getränke enthalten sind. Der Großteil der Gäste ist deutschsprachig, der Altersdurchschnitt liegt vermutlich um 50 bis 60 Jahre. Wir sind vom 11. - 20. Mai in der Türkei gewesen und hatten in der Zeit leider vier Regentage. Das scheint für den Zeitraum jedoch sehr ungewöhnlich zu sein. Für einen Tag hatten wir einen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super Hotel Thalia
wir waren zum ersten mal im hotel talia beach und waren mit allem sehr zufrieden: Besonders dieFreundlichkeit der mitarbeiter,die sauberkeit im hotel und der umgebung sowie die ausstattung im gesamten hotel waren super. Besonders zu erwähnen ist das Animations-Team mit ihren tollen Abendschows. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Fam. F. und M. aus ABG
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familientraumurlaub
Tophotel: In jeder Ecke des Hotels wird die Sauberkeit gross geschrieben. Tolle Poolanlage. Gäste waren ca. zu 90% deutsch - Rest aus Osteuropa. Gute Animation. Netter Umgang mit dem gesamten Hotelpersonal. 300 Zimmer All inclusive Verpflegung auf höchstem Niveau Direkt am Meer mit eignem Zugang Preis - Leistung passt absolut. Im Hochsommer sehr heiß. Bezahlt werden kann überall mit Euro. Empfehlenswerte Aktivitäten: Rafting im Taurusgebirge, Besuch von Side (Kultur und Shopping), Parasailing, Jetski,…