Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Eine super Woche mit viel Entspannung
Die Anlage ist sehr überschaubar und sowohl von innen als auch in den Außenbereichen sehr gepflegt und sauber. Der Strand war ebenfalls sauber und es waren immer ausreichend Liegen für die Gäste verfügbar. Wir hatten All Inclusive Verpflegung. Die Gäste waren bei uns zum Großteil aus Deutschland. Wer nach Deutschland telefoniern möchte sollte sich eine Telefonkarte kaufen. Unbeding nutzen sollte man in diesem Hotel den Spa Bereich. Die Massagen und das Hammam sind super.
Verena(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Total schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind eher klein angelegt, dies tut jedoch nichts zur Sache, denn es ist sehr schön eingerichtet und total sauber nach dem Motto "klein aber fein" :) Sauberkeit hat einen sehr hohen Stellenwert in diesem Hotel!
Angela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2012 - Thalia Beach - wie im Vorjahr total schön
Es hat uns wie im Vorjahr sehr gut gefallen - alles hat gepasst. Für Jung und Alt ein Erlebnis. Es war für jeden was dabei. Wassergymnastic gefiel uns besonders gut. Essen war super. Perfekt !!!
Maximilian Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Hotel mit schmalem Strandabschnitt, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und haben ein großes Bad mit großer Dusche. Insgesamt ein schönes Hotel!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub in kleinerem Hotel
Die Abendanimation hat etwas Nachholbedarf, nicht besonders einfallsreich, ansonsten aber sehr bemüht und freundlich. Das Hotel ist super, kein riesiger Klotz wie viele andere Hotels, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und seeeehr lecker. Mittags/Nachmittags gibt es ein kleines Buffet in der Snackbar, Eis, Fladenbrot, süße Köstlichkeiten - alles, was das Herz begehrt. Pool, Gartenanlage sind toll. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein toller Bade…
Alexandra 10 Jahre(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
99% Perfekt
Nettes Hotel-Gutes Essen-Schöner Pool-Sehr nettes Personal-Tolle Animatöre, was will man mehr? Wir hättens noch länger ausgehalten ;) Parasailing am Meer..
Peter(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geiles Hotel mit top Lage, super tolles Personal.
Ein tolles und ein sehr schőnes Hotel für Gross und Klein. Sehr Sauber geführtes Hotel. Tolle Gaeste betreuung. Jeden Tag neu zubereitetes Essen was sehr Gut war. Chef des Hauses war jeden Abend mit uns Gaesten im Speisesaal.Absolutes Plus Punkt.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Bewertung einer Reisebüromitarbeiterin
Eine wirklich wunderschöne Hotelanlage=) Wirkt nicht so riesig wie die anderen Häuser, durch die tolle Bauweise. Generell auch wenig Zimmer (220) Die Empfangshalle/Rezeption ist eine der schönsten die ich je gesehen habe, man fühlt sich gleich wohl wenn man ankommt!! Die Außenanlage ist wirklich ein Traum, schön grün mit vielen Palmen und ein toller und sauberer Poolbereich. UMBEDINGT= Hamam im Hotel ausprobieren, lohnt sich wirklich Rafting Ausflug über Thomas Cook/Neckermann macht richtig Spaß
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein super super Urlaub. Alles war super toll
Das Hotel ist einfach nur toll. Nicht zu gross und nicht zu klein. man ist dort einfach zu Hause. Es ist auch sehr sehr sauber ( Auch in den Ecken) Das Essen war sehr lecker,( Ich habe 3 Kilo zugenommen) Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Ich war zusammen mit meinem Freund und seinen Eltern zum ersten Mal im Thalia Beach und wir waren echt begeistert. Es ist keine riesen Anlage, aber dafür ein sehr gepflegtes Hotel mit tollen Zimmer, einem freundlichem Personal, einem tollem Essen...ganz egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, einem großen Freizeitangebot, ein tollem Animationsteam die sich sehr um ihre kleinen und großen Gäste kümmern, jedoch in keinster Weise aufdringlich sind und einen wundervollen Sandstrand gibt es auch noch gratis dazu mit…