Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschön
Einfach nichts zu bemängeln einfach nur Top hotel gerne wieder.;-) Die Animation ist große Klasse! Da können sichmanche prominente ein Beispiel daran nehmen. Sogar der sehr sympathische HotelChef gesellte sich mit zu den Gäste!Top!!!!!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Thalia Beach - top Service und super Animation
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über etwas mehr als 200 Zimmer. Diese sind alle in einem top Zustand, genauso wie der Rest des Hotels (Gartenanlage etc). Lins und rechts vom Thalia sind auch viele andere Hotels, wie z.B. das Terrace, Side Sun oder Kumköy Beach. Diese kann man bei einem Strandspaziergang alle sehen. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Die Altersstruktur ist gemischt. Viele Familien, junge und auch ältere Paare. Unbedingt mal einen Cocktail vom…
Isi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Top Hotel
Im Prinzip alles perfekt, einziger Minuspunkt: nach der schönen und abwechslungsreichen Animation wurde leider nur deutsche Schlagermusik gespielt. Dies wurde damit begründet, dass zu unserem Reisezeitpunkt, Vorsaison, viele ältere Leute im Hotel seien, die die Musik gerne hören würden. Unbegreiflich nur, dass die meisten dieser Leute spätestens zum Ende der Animation das Weite gesucht haben... Eine Möglichkeit, mehr Leute anzulocken, wäre abwechslungsreichere Musik zu spielen. Bei anderen Gelegenheiten haben sich…
Bernhard & Edeltrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Thalia Beach Resort Kumköy, Side
Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Personal und Chef sind einfach super. Wellness Angebot (Hammam,Massage) Klasse. Hotel ist richtig Klasse, wir Fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein einfach schöner Urlaub - Sonne & viel Service
Ein schöner Urlaub zum Entspannen und ausruhen. Alles perfekt. Das Essen ist äußerst vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind angenehm und praktisch eingerichtet. Schade ist nur, dass im Umfeld, wofür das Hotel nichts kann(!), die Attraktivität zu wünschen übrig lässt.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ein toller Urlaub!
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen eher kleiner, aber in einem wirklich guten Zustand. Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön und gepflegt. Gäste sind vorwiegend Deutsche und sonst Holländer, Engländer,... Viele Paare und Familien, eher weniger ältere Leute. Wirklich "lecker, lecker" sind die frisch gespressten Fruchtcocktails, die sowohl am Pool als auch am Strand angeboten werden. Die 2€ sollte man auf jeden Fall investieren!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub, der in Erinnerung bleibt
Thalia Beach sogt für eine schöne Familienatmosphäre, das Hotel bietet eine gemütliche Anlage mit allem was einen glücklich macht. Wir waren in einem Familienzimmer was sehr gut renoviert wurde sehr sauber war und guten Platz für alle geboten hat. Im Thalia Beach haben wir All inklusive genutzt. Das Angebot von Speißen und Getränken war riesig, ob groß oder kleine für alle war etwas dabei. Mein kleiner Junge Til hat besonders die Animation von Murat und Hassan genossen. Ein großes Lob an die fleißigen Kellner, .. .
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiedereinmal ein Super Urlaub
Durch einen Zufall sind wir in 2011 auf dieses Hotel gestossen. Unter anderem haben wir uns auch auf die Berwertungen in Holidaycheck verlassen. Alle Erwartungen wurden bestätigt! Nun waren wir zum zweitenmal in folge in diesem Hotel. Es hat uns wiedereinmal überzeugt. Das Essen ist SUPER! Es war alles wieder SPITZE !!!. Für uns steht heute schon wieder fest wir kommen in 2013 wieder!
Sissy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel ist in einer guten Lage, die Zimmer sind super groß, hell und super sauber. Das essen ist super lecker die auswahl ist vielseitig und groß .
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zurecht zum Top Hotel gewählt worden!
Das Hotel Thalia Beach ist meiner Meinung nach zurecht zum Top Hotel gewählt worden! Hier stimmt einfach alles! Die Angestellten sind alle unheimlich freundlich, das Hotel ist sehr sauber und es herrscht dort eine tolle Atmosphäre! Das Essen ist super lecker und abwechslungreich und die Kellner sind dort sehr auf "zack" und immer für einen Spaß zu haben! Genauso die Köche am Strand ;-) Toll vorallem ist, dass das Hotel nicht an der Hauptstraße liegt und somit kein Verkehrslärm zu hören ist und trotzdem ist man…