Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorén & Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein echt toller Urlaub
wir waren nicht zum ersten mal im hotel,und wir sind wieder noch total begeistert . wir kommen auf jedem fall wieder und das ist sicher,die nähe zum strand,das essen und das personal ist echt super:-)
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gut, besser, Thalia!
Das Thalia ist ein kleines, schoenes, familiaeres und einladendes Hotel mit netten Leuten und sehr freundlichem Personal (+ Animateuren). Die Lage des Hotels ist perfekt; direkt am Strand und auch nah zu den Geschaeften. Das Essen ist traumhaft lecker und auch die Abendshows sind immer top ! Es sind wirklich proffessionelle Shows die mit viel Muehe einstudiert werden. Man kann sich dort einfach nur wohl fuehlen, es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Pärchenurlaub
Super schönes und gepflegtes Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sowie einen Hauseigenen Fotografen der super Fotos gemacht hat. Essen und Sauberkeit alles top. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt auf dem die Liegen inklusive sind und die Bar nicht weit entfernt ist ;-)
Paulina(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. So soll Urlaub sein. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen ganz sicher wieder. Sehr leckere Küche mit sehr großer Auswahl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach echt super der Urlaub
Ich und meine Kinder waren so begeistert,das wir nächstes Jahr 3 Wochen hin wollen.Wir sind Dienstag nach Hause gekommen und heute habe ich mal nach gefragt was mich eine Woche in den Herbsferien kostet.Wir wollen wieder dahin es war einfach nur herrlich da.Alles hat gestimmt für uns.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Lage, super Hotel, super Menschen
Hotel ist super sowie die Sauberkeit der Zimmer. Sehr schöne Aufteilung Das Wetter in Oktober war echt super (trotz Regen)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klein aber fein!
Wie waren zum ersten mal in der Türkei und rundum zufrieden. Das Thalia Beach ist ein eher kleines Hotel mit All Inclusive und überwiegend deutschen Gästen. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch auf dem Markt in Manavgat. Dieser ist problemlos mit dem Dolmus zu erreichen. Auch schön ist ein Spaziergang auf der toll ausgebauten Promenade nach Side. In Side findet man auch viele Restaurants, Bars und Geschäfte zum verweilen. Auch die antiken Ruinen sind sehenswert. Dann gehts einfach wieder mit dem Dolmus…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub, immer wieder Thalia Beach!
Für die Region ein eher kleineres Hotel, welches wir bewusst ausgesucht haben da wir nicht in einer Bettenburg landen wollten. Sehr nettes Personal und am meisten ist uns aufgefallen, dass es wirklich sehr sauber war in der gesamten Anlage und auch der Strandabschnitt wurde ständig gereinigt. Wir sind vom 30.06.-10.07.2011 dort gewesen, hauptsächlich deutsche Gäste waren zu diesem Zeitpunkt dort anzutreffen. Wer wahre Shopping Schnäppchen schlagen will, sollte Vormittags losgehen,…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub 2012 und wir kommen nächstes Jahr wieder! Wir wurden freundlich empfangen und der erste Blick ins Zimmer war positiv. Das Personal war immer freundlich und der Strand war sehr schön. Das einzige nicht schöne war der Ausflug nach Antalya, gebucht über den Reiseveranstalter. Es war eine Kaffeefahrt und das braucht man im Urlaub nicht. Aber sonst war die Zeit im Thalia Beach sehr schön und erholsam!
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
SUPER!! Hotel Thalia Beach Resort!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Es war sehr sauber im ganzen Hotel. Essen war sehr gut und ich glaube für jeden etwas dabei! Das Personal war auch sehr freundlich. Aber der Schlager waren wieder einmal die Deutschen Gäste im Hotel! Ist ein Traum wenn man diese Leute beobachtet, wenn Sie teilweise schon um 6:00 Uhr komplett verschlafen Ihre Sachen auf die Liegen schleppen!!!! Und danach wieder in Ihr Zimmer zu wanken um weiterzuschlafen!! Muß ja ein toller Urlaub sein!! Soviel stress in aller Früh, eifach…