Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Besser hätte es nicht sein können
Wir wurden sehr freundlich Empfangen . Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit . Unser Zimmer war sauber (keine runden Ecken) , täglich frische Handtücher und Bettwäsche . Daumen hoch für das Animationsteam . Die haben sich sehr viel einfallen lassen , ob am Pool oder am Strand . Hoffentlich sind Sie 2013 auch noch da .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es ist ein sehr schönes Hotel
Wir werden wieder dort Urlaub machen. Es ist ein sehr schönes Hotel, welches in unmittelbarer strandnähe ist. Die Zimmer sind suber und das Personal sehr freundlich mit guten deutsch Kenntnissen.
Cevrim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super Hotel, immer wieder gerne, beste Animatore, und am besten Luftgewehr schiessen :-))) Empfehlung an jeden. Es ist alles bestens, das essen ist super lecker und immer reichlich für jeden geschmack was dabei. die Speisen werden immer aufgefüllt man hat nie leere teller.volle Punktzahl erreicht 6.0 Cevrim M.
09.05. - 07.07.262 ERW
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Es war ein super Urlaub. Wünsche wurden gleich umgesetzt. Das Pesonal war immer super nett und aufmerksam. Ein großes Dankeschön an den Hotelchef für seinen geliehenen Scooter. Wir kommen wieder! :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel...
ein ungezwungener erholsamer Urlaub von Anfang an.Waren im letzten Jahr schon hier, kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr auch wieder:)) Das gesamte Team des Hotels ist sehr aufmerksam, zuvor kommend und herzlich. Waren schon einige Male in der Türkei, sind aber noch nie so herzlich behandelt und bedient worden. Angefangen von der Rezeption über die Bedienung bis hin zu den Zimmermädchen. Am Strand waren zu jeder Tageszeit Liegen zu bekommen. Es gibt hier viele Stammgäste....Sehr zu empfehlen...
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Wir würden jeder Zeit nochmal hinfliegen,nur nicht mehr im August,war zu heiss.Aber ansonsten empfehlenswert.War echt super schön und erholsam.Das Personal total freundlich und nett.Also ein gelungener Urlaub.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Hotel
Das Hotel is echt super. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber geplegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende :) Das Personal im Hotel ist echt spitze (egal ob Kellner, Putzfrau oder Animateure)
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Fehlern
Die Zimmer und das Bad waren winzig klein.Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.Die Kaffeemaschiene besonders am Pool war ekelerregend.Am putzen war immer jemand nur wie??Im Bad kein Abzug muß ins Zimmer gelüftet werden.Aus der Klimaanlage lief am ersten Tag Literweise Wasser aus,das nur mit unserem Badvorleger und einem Handtuch aus unserem Bad geputzt und anschließend liegengelassen wurde.
Kosta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Megaurlaub, Erholung pur
Vor 9 Jahren hatte meine Frau Gerhild mich überredet in die Türkei Urlaub zumachen. Nun waren Wir - Kosta und Gerhild 9 mal in Folge in diesem Hotel. Früher Side Mare jetzt Thalia Beach Resort. 2012 wollen wir unser 10 jährigen Aufenthalt (URLAUB) natürlich in diesem Hotel verbringen. Wir freuen uns schon richtig auf unserem Urlaub 2012 im Hotel Thalia Beach Resort. Vielen Dank für die letzten 9 Jahre bei Euch. TESEKÜR EDERIM Gruß Kosta & Gerhild
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr gut,Sauberkeit,Freundlichkeit,Animationsprogramm,Essen,Strand alles perfekt.Muss man erlebt haben. Zu 100% komme ich nächstes Jahr wieder,aber denn für ein längeren Zeitpunkt.