Thomas(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Das Hotel ist ganz zufriedenstellend
Wer erholung und vor 05 uhr schlafen will, für den ist dieses Hotel eher ungeeignet. Vortielhaft ist, dass man nur 10 meter zum Bierkönig hat. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service Man konnte 24 stunden am tag an der Bar trinken kaufen. Der Aufzug ist nicht so toll. Es kann svon mal passieren, dass man 10 minuten warten muss, bis man den Aufzug benutzen kann. Aber ansonsten war es gut. Wir fahren nächstes Jahr auf jedenfall wieder dort hin.
(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Partyhotel
Zum Saufen und Partymachen bestens geeignet. Leider ist das Personal ziemlich genervt davon. (Kann man aber auch verstehen) Wer wenig schlaf, viel Alkohol und kurze Wege haben möchte der ist dort genau richtig. Nur eine Klimaanlage wäre vielleicht noch wünschenswert. Fazit: Mir hat es gefallen.
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Mir gefällt es sehr gut habe schon andere Hotels besucht doc
Mir gefällt es sehr gut weil man sofort am Bierkönig ist und nur 2 minuten brauch um die discos zu erreichen. Für Party leute ist dieses Hotel nur angesagt.
Didi(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Hotel Niagara ein muss für Party-Leute !
War im Juli 03 zum 3 mal im Niagara. Es ist eibfach das geilste Party Hotel was es auf der Insel gibt. Alle Discos sind in kürze zu erreichen , der Strand ist 200 m entfernt. 24 Stunden ist auf den Zimmern Party. Für Familien mit Kindern oder für Rentner nicht geeignet. Wer mal richtig Party feiern will der muss ins Niagara! Naja , nächstes Jahr sind wir wieder da !!! Bis dann, wer fragen hat kann mir mailen didi_82@web.de Bis dann
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Die Gäste können sich nicht benehmen.
Das Hotel liegt auf der Schinkenstraße. es ist immer laut. Die Gäste Feiern die Partys auf dem Gang weiter, hämmern vor den Türen, rufen mitten in der Nacht an und werfen alles vom Balkon. Ich würde nie wieder dort hin fahren. Viel zu teuer für so eine Absteige.