Dr Klaus Bierbaß(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für den Preis, den wir zahlten, sehr empf.wert.
Selten so gut gegessen (wir hatten Halbpension), sehr gute Lage, großzügige Poollandschaft (auch wenn wir das im Januar nicht genutzt haben), sehr schön gelegener Innenpool, zuverlässiges WLan, sehr guter Service, angenehme Lobby. Ausstattungsmäßig waren die getrennten Warm/Kaltwasserhähne statt Einhebelmischer sowie unpraktische Salzstreuer schon die (zu vernachlässigenden) einzigen Kritikpunkte.
Angi (14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Mussten immer lange nach dem Essen warten bis wir die Rechnung bekommen. Öfters etwas runtergefallen bei den Kellnern
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die netten Menschen / Personal machen es besonders
Super Lage, sehr nettes Personal, die Poolanlanlage lät ein zum Urlaub machen. Das Frühstück im Strand Restaurant ist perfekt.
Marie-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel, gern wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, unweit vom Strand und Flughafen entfernt. Unterschiedliche Pools und sehr sehr leckeres Essen.
Gerd Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel.
Gutes und sauberes Hotel. Personal sehr aufmerksam und höflich. Hotel sehr sauberer Zustand. Schöne Poolanlage. Negativ: Keine Toiletten im Poolbereich. Gastronomie gut bis sehr gut. Kein Sandstrand, baden im Meer eher unschön.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzenmäßig
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Speisen am Büffet. Gäste hauptsächlich älter und Britisch (stets sehr freundliche Gäste), in der Hauptsaison auch jüngeres Publikum, kleine Kinder eher weniger.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Komme wieder
sehr tolles zimmer mit kurzem weg zum pool und strand.alles ruhig zum erholen ausgezeichnet. mit nähe zum wellnessbereich. super getrennte poole für kinder ,sodass man kein geschrei und kein springen und lärmen ertragen muss.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für gehobene Ansprüche und ruhigen Urlaub
Großes, sehr gepflegtes Hotel mit vielgestaltiger Außenanlage und Pools auf verschiedenen Ebenen. Vorwiegend älteres englisches Publikum, das sehr zeitig die Liegen mit Handtüchern "reserviert".
Hero(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubshotel mit sehr gutem Service
Urlaubshotel mit angrenzender Lage zum Tourismusbereich und direkter Lage am Stadtstrand. Ruhige Lage und immer Platz im Restaurant oder Poolbereich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit hohem Niveau!!!
Ein exquisites Hotel auf hohem Niveau und in toller Lage (direkt am Hafen und die lange Strandpromenade gleich vor der Tür ). Wir haben bereits das 4. Mal im "Annabelle" Urlaub gemacht und werden es auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Schade ist nur, dass im November fast ausschließlich nur ältere Herrschaften in dem Hotel sind.