Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zentrales Cityhotel
Sehr zentrales Cityhotel mit einer sehr guten Zimmergröße für New York. Aussicht auf das Empire State Building. Leider kein Frühstück, aber zentral genug um frühstücken zu gehen
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Günstige Unterkunft in guter Lage mit viel Platz
Sehr gerräumige Zimmer, veraltete aber saubere Einrichtung, darum leistbar für diese sehr gute Lage mitten in Manhattan.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Achtung Abzocke! Wir können nur abraten
Wir waren zum 9. Mal in New York, davon das 5. Mal in diesem Hotel. Wir nehmen immer den gleichen Flieger mit den gleichen Flugzeiten und sind daher immer zu ähnlichen Uhrzeiten in Manhattan (ca. 13 Uhr). Es war noch nie ein Problem, kostenlos 2 Stunden früher einzuchecken. Dieses Mal wollte man 50$ Cash auf die Kralle. Wohl eher für die eigene Tasche. Darüber waren wir schon sehr verwundert. 2 Tage vor Abreise haben wir wie immer für den Abreisetag ein Taxi an der Rezeption gebucht. Man versicherte uns, ein Taxi…

Ulf B(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Charaktervolle Basis im Zentrum Manhattans
Charaktervolles Hotel mit modernisierten Zimmern. Exzellente Lage und für NY relativ ruhig. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist halbwegs ok.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Gemütliches, sehr zentrales Hotel. Sofort ein Upgrade erhalten, ohne danach zu fragen. Die Zimmer sind sehr sauber -alles in allem sehr empfehlenswert, da man in NY eh die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer verbringt
Johnny(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der ideale Ausgangspunkt, um Manhattan zu erkunden!
Schönes Hotel in guter Lage um Manhattan zu Erkunden. Die Lobby ist etwas klein geraten, aber die Zimmer sind geräumig.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gute Lage
Mittelgroßes Hotel in perfekter Lage: nur 3 Min zu Fuß zum Central Park und zwei Blocks zur 5th Avenue. Zimmer ausreichend groß mit gutem Bett (ich habe super geschlafen). Für New York auch relativ ruhig. Klassische Ausstattung, ohne nennenswerte Extras. Continentales Frühstück absolut OK. Eierspeisen konnten gegen Aufpreis bestellt werden. Man kann eigentlich nichts Negatives sagen. Für einen klassischen New York Besuch absolut in Ordnung! :)
surfingtom(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hote l- waren zu 100% zufrieden
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist für New York Verhältnisse sehr sehr gut. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Broadway/Times Square bzw. der 5th Avenue entfernt. Auch der Central Park befindet sich in unmittelbarer Nähe.