Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Angebot
Tolle Lage, gut erreichbar und zentral. Sehr herzliche und gut ausgebildete Hotelfachkräfte. Sehr schöne Innenausstattung mit gutem Angebot an Wellness, Essen und Getränke. Traumhafte Innen und Aussenterrassen. Die Kaminwärme in den zahlreichen Gemütlichen Sitzecken lässt das Herz schmelzen. Super romantisches Hotel, eingerichtet mit liebe zur der Kunst. Traumaussichten auf die Berge und den Wasserfall. Mehrere Bergbahnen in der Nähe und sogar zu Fuß erreichbar. Viele schöne Wanderwege in den Bergen wie in der…
Die Zimmer zur Straße sollte man meiden und die Matratzen sollten dringend getauscht werden. Die waren bei uns völlig durchgelegen. Ansonsten war alles perfekt. Toller Pool und ein extrem leckeres Frühstücksbuffet.
Die Wanderungen und das Trottinett-Fahren haben unseren Urlaub zudem sehr kurzweilig gestaltet.
Alles in allem eine sehr schöne Urlaubslocation!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterhotel mit viel Design
Waren über die letzten Weihnachtsfeiertage dort, Familienzimmer, alles eher hochpreisig. Sonst direkt im Ort gelegen, schöne Aussicht, sehr schöner Pool, zusätzl. Außenpool. Eigene Parkplätze waren anfangs alle belegt, daher im Gemeindeparkhaus geparkt, ist nur 100m weiter entfernt u. deutl. preiswerter.
Badezimmer war eher klein u. wenig Design. Wenig Trockenmöglichkeiten im Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip
Das Hotel war im grossen u ganzem gut. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich IO. Nur eine Minibar fehlte im Zimmer. Parkmöglichkeit sehr beschränkt, es gibt aber ein öffentliches Parkhaus in der Nähe
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Die Seele baumeln lassen...
Einfach nur Grossartig!
wir hatten 2 wunderschöne Tage im Hotel The Cambrian verbracht. Wir kamen sehr gut erholt wieder nachhause. Diese Zeit im Hotel The Cambrian wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wir kommen sicher wieder und lassen uns gerne verwöhnen. Danke an Alle wo dazu beigetragen haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erholung pur
Das Hotel strahlt eine ruhige Atmosphäre aus. Der Wellnessbereich lädt zur völligen Entspannung und Erholung ein. Der Blick zu den Bergen vom Aussenpool aus ist grandios.
Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel. Die Qualität ist sehr gut. Es gibt einen schönen Aufenthaltsraum und der Wellnessbereich ist zwar relativ klein aber sauber und angenehm. Das Essen ist sehr gut, hat aber seinen Preis.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder ein verlängertes Wochenende im Cambrian geniessen.