Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder. Die Küche ist fantastisch. Ein kulinarisches Highlight ist schon das tolle Frühstück, dieses lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist ein wahres Vergnügen für Gourmets!!
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Aussicht beim Frühstück auf der Terrasse ist fantastisch. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Die Saunalandschaft ist klein, aber fein.
Das Hotel Ist in einem sehr guetem Zustand. Kleine Deteils trüben dass Gesamtbild etwas (Bsp. unpraktische Vorhänge). Die Innenarchitektur ist sehr modern gehalten und spricht auch junge Kunden in einem gehobenen Preissegment an. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Restaurant verdient ebenfalls seine Auszeichnungen. Der Spabereich ist sehr sauber und modern, ausserdem bietet es ebenfalls abwechslung.
Dieses Hotel ist für einen erholsamen Urlaub mit bestem Service in perfekter Umgebung, super Ausblick und idealen Freizeitmöglichkeiten ideal geeignet.
von aussen noch quasi das originale Gebäude, ist das Hotel innen sehr modern und mit neusten Standards eingerichtet. Direkt bei der Postauto-Station Adelboden. Schönes Design, das Restaurant schien uns ambiance-mässig eher etwas unterkühlt. Tolle Lounge mit bodentiefen Fenstern bieten einen sensationellen Ausblick, ebenso die Terrasse mit Lounge-Sitzen.
Das Zimmer war bei Anreise wirklich erst ab 15.00h bezugsbereit, obwohl wir schon nach 12.00h vorbeigeschaut haben. Am nächsten Tag kamen wir von einer Wanderung…