Ein wirklich sehr schönes Hotel im Berner Oberland. Vom Wellness-Bereich hat man einen wunderbaren Blick auf das Alpenpanorama. Das Hotel ist sauber und stilvoll eingerichtet. Eine richtige Oase, um sich zu erholen!
Wir haben ein Wellness-Wochenende in Adelboden verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist im gehobenen Stil eingerichtet und lädt zur Entspannung ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Great place to be!
Der Kurzurlaub über Silvester im Cambrian war sehr schön und wir haben dies extrem genossen. Tolles Ambiente, sehr aufmerksamer Service, feine Küche, ansprechendes Ambiente, abgerundet durch einen tollen Verweilbereich mit grandioser Aussicht. Geschmackvolle Einrichtung und teilweise interessante ausgestellte Kunst. Kleiner aber feiner SPA-Bereich. Bravo.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wundervoll
Trotz schlechten Wetters haben wir zwei wundervolle Tage verbracht. Kein Schnee, aber schöne Wanderwege, im SPA bestens erholt und aus der Küche verwöhnt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weltklasse!
Wir durften zu einem absoluten Spitzenpreis die Weltklassen Dienstleistungen dieses Hotels geniessen und haben überhaupt nichts zu beanstanden! Gerne wider!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness- und SPA-Bereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und bequem eingerichtet. Alle Etagen sind mit Lift erreichbar, einzig im Nassbereich gibt es Treppen und diese verunmöglichen es für Rollstuhlfahrer diese selbstständig zu nutzen.