Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Haus im Umland von Kapstadt
Schönes und entspanntes Haus mit exzellenter Küche in der Umgebung von Kapstadt. Der Kolonialstil ist sehr schön.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in traumhafter Gartenanlage
Das Cellars Hohenort liegt in traumhafter Umgebung von Constatia. Die eigene Gartenanlage mit 2 Pools lädt zum relxen ein. Sehr schmackhaftes Essen im Restaurant Observatory und toller freundlicher Service - alles tip top auf Relais Chateauy-Niveau. Unser geräumiges und geschmackvoll eingerichtes DZ verfügte über ein großes Bad sowie eine schöne Terasse.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel auf einem alten Weingut mit mehreren Gebäuden. Alles in tadellosen, sehr gutem und absolut sauberen Zustand. Da es sich bei dem gesamten Gut um alte Bausubstanz handelt ist natürlich nichts nagelneu, sondern "echt" alt. Das macht den besonderen Charme des Anwesens aus. Wifi ist kostenfrei und überall verfügbar.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbare Gartenanlage und ruhige Lage!
Location: The Cellars befindet sich in Constantia. Es dauert etwa 20 Minuten bis nach Kapstadt Zentrum zu fahren. Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Gegend, umgeben von schönen Gärten und sogar einen kleinen Weinberg. Es gibt tolle Aussicht auf den Tafelberg von den meisten Teilen des Hotels. Es gibt 2 Pools mit viel Schatten sowie einen Tennisplatz im Garten. Hotel allgemein: Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Der Empfang ist sehr klein - als ich ankam war es sehr voll aufgrund einiger…
Christine Fischer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes südafrikanisches Herrenhaus!!!
Das Hotel liegt etwas abseits von Kapstadt,Richtung Kirstenbosch.Es liegt idylisch in den Weinbergen und ist nicht ganz einfach zu finden.Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden,das Personal ist sehr freundlich und zuvor- kommend,das Frühstück ausreichend,das Zimmer/Bad sehr sauber. Leider ist die Auswahl an Speisen im Restaurant nicht überwätligend.Wer ausser-halb Essen möchte,muss eine längere Wegstrecke in Kauf nehmen oder dies schon auf dem Rückweg zum Hotel tun.Auf Nachfrage wurde uns jedoch an 2 Abenden ein…