Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tradition ist alles
Sehr traditionelles, gediegenes Hotel , relativ ruhig gelegen und doch nur 10 min von der MG Road entfernt. Zimmer sind wie das ganze Hotel schon etwas abgewohnt. Das Frühstück ist stark auf die Einheimischen eingestellt. Service freundlich und professionell . Manchmal etwas übertrieben. Alle s in allem aber zu empfehlen wenn man Tradition gerne mag.
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super traditionelles Hotel in guter Lage
In Bangalore sicher eines der renommiertesten und ältesten Hotels. Ein Hotel mit viel Tradition - das wir auch überall gezeigt. Die Tradition überdeckt aber auch einige Mängel: So sind die Zimmer eher abgwohnt und klein. Das Frühstück ist überschaubar und überhaupt nicht abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist sehr gut- recht zentrumsnah in einer Seitenstrasse. Laut – durch das ständige gehupe - is es aber trotzdem. Alles in Allem aber zu Empfehlen.