Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und außergewöhnlichen Service.
Super Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der Empfang war sehr freundlich!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
zum Übernachten in Miami hat es ein gutes Preis- Leistungsverhältniss
ganz gutes Hotel, Preis- Leistung ist okay, nur das Frühstück kann man lassen. Unser Zimmer war sauber und ruhig aber, doch schon in die Jahre gekommen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aufenthalt Miami Beach
Wir waren als Paar im Oktober im Zuge unserer Florida Reise im Hotel Chelsea. Die Lage ist sehr gut! Der ocean Drive ist zu Fuß ca. 3m zu Fuß entfernt. Direkt gegenüber ist ein CVS wo man Getränke und Snacks kaufen kann. Im Hotel ist ein kubanisches Restaurant was leider aufgrund des hurricane Milton geschlossen hatte. Das Hotel hat ein Feuchtigkeitsproblem. Es riecht etwas „muffig“. Nichtsdestotrotz hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
South Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aufzug funktionierte nicht, der Glut und die Zimmer waren abgewohnt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
South Hotel.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und der Flur waren abgenutzt, aber sauber. Im Eingangsbereich gibt’s einen Kubaner. Essen sah gut aus, haben wir aber nicht getestet. Abends gibt es im Partnerhotel eine kostenlose Happy Hour.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Miami Beach The Chelsea Hotel
Unterkunft bei bei Anreise sauber , Personal sehr freundlich , zimmerreinigubg nur nach Anfrage und dann auch nur einmal gesaugt und das war’s
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Super Lage - Sehr gute Preis-Leistungs Verhältnis
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Super Lage und alles zu Fuß gut erreichbar. Etwas laut, aber ist ja normal im South Beach :) Handtücher für den Strand bekommt am Rezeption. Sehr gute mexikanische Restaurants in der Nähe. Immer wieder gerne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage, Zimmer nicht zur Straße. Kann man empfehlen.
Lage ist super. 10 gemütliche Minuten zum Strand (eher weniger), 7 Eleven 50 Meter weiter, gut für den morgendlichen Kaffee
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Toller Citytrip mit einem einfachen, aber völlig ausreichenden Hotel, in absoluter best Lage
Waren froh, dass wir ein Zimmer nach hinten raus hatten. Vorne ist die Collins Ave. und eben auch das interne Restaurant.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr cooles Hotel nah am Miami South Beach
Es ist ein wirklich nettes schnuckeliges Hotel und allen bisherigen Bewertungen kann ich nur zustimmen. Leider hört der Airport Shuttle zum Jahresende auf. Sehr kurze Wege zum Strand, cooler Pool und absolut angemessene Preise.