Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage in KL! TwinTowers & Foodcourt nebenan!
Gute Lage, fussläufig nahe des KL City Centers und zu den Twin Towers! Food Court mit Essen jeden Abend direkt neben dem Hotel! Ausblick vom Pool auf die Twin Towers beim schwimmen :-)
Saubere Zimmer mit allen was man benötigt! Großes Frühstücksbuffet!
An der Hauptstraße zu den Twin Towers gelegenes Hotel. Schallschutzfenster schützen vor Lärm. Einkaufstempel in unmittelbaren Nähe. Die Twin Towers sowie viele Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut und zentral, aber laut
Das Corus besticht insbesondere durch seine zentrale Lage direkt in KLCC bei den Petronas Twin Towers. Ausserdem gibt es ganz in der Nähe einen U-Bahnanschluss und verschiedene Busverbindungen. Unser Zimmer ging zur Poolseite mit Blick auf einen der Petronas-Towers. Leider sind dort auch riesige Lüftungs- und Klima-Anlagen untergebracht, die 24 Stunden am Tag laufen und sehr laut sind. Hat uns allerdings beim Schlafen nicht gestört.
Das Hotel bietet für eine Städtereise eine optimale Lage. man erreicht in 5 Gehminuten das KLCC mit den Petronas Towers und die U-Bahnstation. Neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum, sodass die alltäglichen Besorgungen gut zu erledigen sind.
Wir waren erst 2 und später nochmal eine Nacht hier untergebracht. Unsere beiden Zimmer lagen direkt nebeneinander(Was in Malaysia bei gleichzeitiger Buchung von 2 Zimmern wohl nicht Standard ist) und verfügten über eine Verbindungstür. Die Möblierung, der Teppich und das…
Niedriger Preis, schöne Lage.
Hotel befindet sich in der Nähe von Petronas Towers und dem Stadtzentrum . Klimaanlage funktionierte nicht sehr gut, und es war heiß es das Zimmer