Ein empfehlenswertes Luxushotel für einen besonderen Aufenthalt
Luxushotel, bei dem wenig Wünsche offen bleiben. Üppige Auswahl am Frühstücksbuffet und beim Dinner hat man meistens noch mehr Variationen. Suiten mit privatem Pool sind sehr geräumig, dito das anschließende Loch im Geldbeutel.
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service und Ausstattung.
Teil der „Small Luxury Hotels of the World“ wird das Hotel diesem Anspruch vollkommen gerecht. Vom Fahrservice bis zur Zimmerausstattung passt alles. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend, der Service aufmerksam, aber zurückhaltend. Es gibt neben der großzügigen Poollandschaft einen kleinen Hausstrand und einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt, uns wäre das Hotel für einen längeren Urlaub etwas zu groß. Der Stil ist sehr besonders und edel, das Personal top geschult.
Ein außergewöhnliches Hotel auf einer außergewöhnlichen Insel. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses sticht schon in vielen Punkten hervor. Beginnend beim sehr freundlichen Service, den sehr schönen und riesigen Zimmern, bis hin zum sehr guten Essen.