Inna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Große Zimmer für angemessenen Preis
Passable Unterkunft in Washington, D.C. Der Name erwartet mehr, als das Hotel bietet kann (mein Zimmer war im Untergeschoss). Leider war mein Zimmer außerdem neben dem Reinigungsraum für das Personal, so dass man oft laute Gespräche mitbekommen hat. Ich hatte auch wenig Licht in meinem Zimmer (auch wenn es wirklich sehr sehr groß war)
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sightseeing in Washington D.C.
Liegt sehr gut in der Nähe zur Messe und Bushaltestelle Circle Line, großzügiges Apartment, nettes Personal
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ganz in Ordnung aber mehr nicht
Die Lage ist gut, man kann viekes frussläufig erreichen. Leider simd die Zimmercsehr dunkel geraten. Ausserdem wirkt die Einrichtung sehr alt, so ist sum Beispiel das Schlafsofa so durchgelegen dass es fast unmöglich war in seiner eigenen Betthälfte zu bleiben wenn man sich das Bett geteilt hat. Ausserdem war die Ausstattung der Küche sehr einfach.

Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Unterkunft, zentral gelegen!
Das Hotel liegt sehr zentral. Das weiße Haus sowie weitere Sehenswürdigkeiten sind fuß läufig erreichbar. Der Parkplatz fürs Auto kostet aber leider 40 Dollar am Tag. Leider befindet sich derzeit eine Großbaustelle neben dem Hotel, wodurch man ab ca. 7.00 Uhr mit Baulärm rechnen muss.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Unterkunft für Washington
Super Appartements etwas nördlich des Zentrums. Sehenswürdigkeiten noch zu Fuß zu erreichen (ca. 20-30 Minuten). Schlafzimmer mit französischem Bett, Wohnzimmer mit Ausziehcouch und offener Küche.