Christof(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Für kurzen Aufenthalt geeignet
Ich war im Januar 08 mehrere Tage im Empress Hotel. Das Hotel ist etwas älter aber gepflegt. Die Zimmer sind großzügig, es fehlt lediglich ein Safe und ein Balkon. Das Frühstück ist gut, wenn man nicht gerade mit den koreanischen Reisegruppen trifft, die alles abräumen, aber keine Angst es wird aufgefüllt. Es sind vornehmlich Pauschalurlauber und Geschäftsreisende im Hotel. Man ist mit den Tuk-Tuks in wenigen Minuten und für kleines Geld im Zentrum und am Flughafen. Ich kann das Hotel für einen kurzen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Rundreisehotel
Wir (Rundreisegruppe) waren für zwei Nächte im Empresshotel untergebracht. Unsere Gruppe hatte Halbpension ,bei der wir sehr bevorzugt behandelt wurden, denn unsere Reiseleitung war mit dem Chef sowie mit dem Personal gut bekannt. Also das Essen war spitze, sowie das ganze Personal. Da wir am Valentinstag dort waren wurden uns extra Spezialitäten serviert, sowie Blumensträuße für die Frauen vom Chef persönlich überreicht. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Am Schwimmingpool konnte man sich nach den strapazen des…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren im Laufe unserer 4 - wöchigen Thailandreise 4 Tage im Empress. Das Hotel, das Personal und auch das Essen waren wirklich klasse. Die Lage ist ausgezeichnet um abends zum Nachtmarkt zu laufen. Empfehlen möchte ich hier die Dienste von dem Massage Salon RAINBOW Massage (schon gleich in der "Ausfahrt" des Hotels) - die Massagen dort waren echt klasse und wir haben dort auch gleich unsere Wäsche waschen lassen. Da konnte man für kleine Münze alles waschen lassen und es kam perfekt zusammengelegt am nächsten…
maecke(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Ein ideales und komfortables Stadthotel
Das Empress Chiang Mai ist ein hervorragend gelegenes Stadthotel und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss in kürzester Zeit erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr grosszügig und komfortabel, die Zimmer sehr sauber und gross und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein perfektes Hotel für Chiang Mai und für Ausflüge in Nordthailand und nur zu empfehlen!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel an guter Lage - 5 Minuten vom Nachtmarkt. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Leider arbeitet das Hotel immer noch mit normalen Schlüssel und nicht mit Karten.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Hotel in der Nähe des Nightbazars
Für alle die mehr als nur ein Guesthouse in Chiang Mai wollen ist dieses Hotel eine schöne, aber auch noch kostengünstige Alternative
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Gutes Preis Leistungsverhältniss
War zu Beginn meiner Reise 2 Nächte im Empress. Ideal um sich zu aklimatisieren auszuschlafen und in den Urlaub einzusteigen. Die Zimmer sind gut ausgestettet und sauber. Bemängeln muss ich, dass die Zimmer sehr hellhörig sind aber das ist auch das einzige. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Für den Preis war ich alles in allem sehr zufrieden!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Schönes Hotel, super Service! Wir waren 2 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. ein Besuch des Nachtbasars gehört zu Chiang Mai, zumal er gleich um die Ecke liegt
Elke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Bestes Hotel unserer Rundreise durch Thailand
Es handelt sich um ein recht grosses Hotel ins sehr gutem Zustand, westlicher Standard. Das Fruehstuecksbuffet ist wirklich toll und laesst fast keine Wuensche offen. Preis-Leistung passt in diessem Hotel einfach!
Saard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Tolles Hotel in Chiangmai Thailand
Sehr freundlichen,hilfsbereitses Personal Zentrale Lage des Hotels Ausgezeichnetes Preis Leeistungsverhältnis Bei Aufenthalt 4 Tage kostenloses Dinner in einem Hotelrestaurant Nochmals hervorheben möchte ich das ungemein freundliche Servicepersonal