Dieses Hotel samt seinem Personal war unser Urlaubshighlight!
Wir wurden behandelt wie Könige, kostenlos geupgraded aufgrund des 6-tägigen Aufenthaltes und haben in unserem Zimmer einen Presentkorb nur mit deutschen Leckereien vorgefunden!
Es gibt wohl kaum andere Hotels in Chiang Mai in dieser Kategorie mit einem so guten Preis /Leistungs Verhältnis, wie das beim Empress Hotel,der Fall ist. Schon seit 2003 bin ich regelmässig Gast im Hotel, geniesse den guten Service, das reichhaltige Frühstück und den Pool mit Fitnessraum und Sauna. Ich kann das Empress nur empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel, welches überwiegend von älteren und englischen Gästen genutzt wird. Gut für die Durchreise aber nicht für einen längeren Hotelurlaub
Das Hotel in Chiang Mai, in dem wir insg. 2 Nächte waren, war gut. Es liegt zentral, wodurch man schnell in der Stadt und im Trubel ist. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße, daher ist es nicht zu laut. Auf dem Dach befindet sich ein Pool, der ist leider nicht so sauber. Die Zimmer waren groß genug und auch sauber, das Bad war nicht so das Highlight. Allgemein fanden wir das Hotel gut und würden es weiterempfehlen.
doch recht in die Jahre gekommen. Zimmer sind mit Teppichböden ausgestattet.
Leider riecht die Klimaanlage etwas muffig.
Das Bad sehr alt und dunkel. Zum Übernachten aber ausreichend. Das Frühstück jedoch mindere Qualität und eine sehr geringe Auswahl.
Die erste Überraschung war ein Upgrade auf eine Suite und dann die vielen kleinen Geschenke.
Das Personal ist sehr freundlich.
Auf Grund unserer 3 Übernachtungen gab es ein Abendessen geschenkt.
Perfekte Lage da ruhig gelegen aber der Nachtmarkt und viele Essensmöglichkeiten zu Fuß erreichbar sind. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Nicht ganz im Zentrum gelegen. Outdoor Pool im dritten Stock. Internationales Publikum Gruppen und Individuell Reisende, entspannte Stimmung. Mit Englisch kann man sich gut verständigen, muss man auch..... wenn Sie ein Zimmer in den oberen Stockwerken haben können Sie schön über Chiang Mai hinwegsehen. Nicht so weit zum Flughafen aber absolut kein Fluglärm.