Es ist ein super Hotel mit einem noch besseren Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einige der Zimmer sind renoviert, andere noch nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zentral gelegen. Sehr nettes Personal
Toller Service Wir hatten eine Panne im Zimmer, wir haben es gekündigt und in weniger als einer Stunde war alles repariert. Großartig
Es ist ein gutes Hotel, etwas altes, aber dessen Personal ist sehr effizient und freundlich.
In der Nacht ist die Animation des Orchesters von sehr guter Qualität. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich.
Es gibt ein Detail, das ich nicht vergessen kann. Wir haben einen kleinen Sohn und der Flug nach Deutschland war verspätet, so dass wir spät auschecken und den Pool…
Ein großes Hotel mit schönem Blick über die Stadt. Das Hotel war ein Zischenstopp unserer Rundreise und wir waren total zufieden. Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück. was will man mehr...
Nettes und freundliches Personal, Frühstück ist in Buffet angerichtet und alles da was man möchte. Kaffee wird landestypisch gereicht und die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt ohne Aufforderung.
Es liegt nicht ganz zentral, da ich aber gerne und viel Laufe ist dies für mich nicht relevant.
Das Hotel war einfach nur top. Zimmer wunderbar. Sehr zentral gelegen. Der Nachtmarkt liegt quasi direkt vor dem Hotel.Die Zimmer sind ruhig. WLAN funktioniert
Seit vielen Jahren bin ich in diesem Hotel Stammgast, da es sehr gut gelegen ist, ein hervorragendes Frühstück hat, alle Angestellten stets freundlich sind und eine 4-Sterne Qualität zum 3-Sterne Preis hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
hat durchaus einen 4ten Stern verdient
Das Hotel ist ein imposantes Hochhaus, was meiner Meinung nach 4 Sterne verdient hat. Es gab kostenloses Wifi, was auch immer funktioniert hat. Die Inneneinrichtung ist sehr stilvoll (Gemälde in der Lobby). Man konnte auch vor dem Hotel sitzen und im Restaurant und der Bar war die Klimaanlage auch nicht zu kalt. Leider war ich auch hier nur eine Nacht im Rahmen einer Rundreise.