Julie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein zweites Zuhause!
Wunderbare Lage, tolle Anbindung. Hilfsbereites und herzliches Personal. Schöne Anlage mit Pool und Fitnessraum. Wunderschöne und gemütliche Hotelzimmer.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht mittendrin und doch dabei.
Positiv ist auf jeden Fall die Lage, das Personal sowie die Dachterasse, etwas negativ der Strassenlärm .
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Länger als 1 Woche in Singapur ? Ab in den Forest
Das für mich perfekte Hotel in Singapur, abseits vom Trubel aber mit 'ner U-Bahn Station innerhalb von 300 m. Die Zimmer sind wie in SG überlich sehr klein aber mit allem was man braucht. Kleine Küche, kleines Wohnzimmer, kleines Schlafzimmer, vergleichsweise großer Balkon. Alles super sauber und modern. Schönes Relax Pool und Mini Gym. Das wichtigste aber: Spitzenpersonal ! Ist halt ne kleine Anlage, man ist sofort persönlich bekannt. Frühstück wird auf Wunsch gekocht, super lecker. Wichtig zu wissen, das Hotel…

Olli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top-Pick
Fußläufig zur MRT gelegen ist das Hotel ideal für einen Einkaufbummel in der Orchard-Road. Insgesamt grosse, helle Zimmer, bequeme Betten, ein toller Poolbereich sowie ein klasse Frühstück. Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen - habe schon mehrere Sinagpur-Hotels getestet. Zusammen mit dem Parkroyal Pickering der absolute Top-Pick
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Neue Anlage - ruhig und trotzdem zentral gelegen
Gute Lage - etwas abseits vom Trubel und trotzdem relativ zentral gelegen. Toller Service. Ausreichend große Zimmer. Sehenswürdigkeiten von hier aus schnell erreichbar.