Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Stilvolle Bleibe in Sydney.
Das Hotel liegt in einem riesigen, stilvollen Gebäude. Das Hotel bietet einen Parkplatz und einen Concierge-Service. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Im Gebäude gibt es zahlreiche Restaurants oder Fast Food Läden.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel in hervorragender Lage
Wir waren Ende September 4 Nächste hier. Tolles Hotel mit sehr schönen großen Zimmern in absoluter Top-Lage. Praktisch mitten in der Stadt und viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Supermarkt und einige Frühstücksrestaurants (viele am Wochenende allerdings geschlossen) in unmittelbarer Nähe. Einzig das Gym mag nicht zum Gesamteindruck des Hotels passen. Wenn man es denn mal gefunden hat, ist die Enttäuschung groß.
Henri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Stilvolles Hotel + hoher Qualitätsstandard im CBD
Hier wird sehr viel Fokus auf Comfort und Qualität gelegt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne zentrale Lage mit modernen und sauberen Zimmern.
Die Lage war perfekt - man konmt zu Fuß in 10-15 min zum Circular Quay und in die andere Richtung zum darling Harbour. Service könnte etwas besser sein - bei Check in war es etwas irritierend, wieviel Kaution man nun zu zahlen hatte. Wir empfanden es als zu hoch, aber letztlich sitzt das Hotel am längeren Hebel wenn man diskutiert.
Klaus-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
The Grace in Sydney eine lohnenswerte Unterkunft
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrales Hotel in Sydney mit Top Preis/Leistung
Die Lage ist überragend zentral, der Preis ist günstig und die Zimmer sind riesig. Das Frühstück ist für australische Verhältnisse sehr umfassend. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Stadthotel an toller Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind modern und das Hotel hat viel Charme. Im Hotel hat es Waschmaschinen zum Gebrauch. Gutes Fitness und auch sonst gute Infrastruktur.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes modernes Hotel in alter Fassade
Das Hotel liegt super zentral und ist in einem alten Gebäude mit modernem Innenleben ausgestattet. Das hat eine eigene Faszination. Der Empfang freundlich und professionell. Der Concierge sehr freundlich . Die Zimmer sehr groß mit modernem Bad und allem , was man braucht. Wir hatten ein Premium Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist super. Der Honig ist sehr zu empfehlen. Etwas längere Frühstückszeiten wären für uns wünschenswert. 10.00 Uhr ist bereits Ende .
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alt und neu sehr gut kombiniert
Wir sind zum Jahreswechsel nach 6 Jahren wieder in Sydney gewesen Das Hotel liegt perfekt ! Alle wichtige Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen fährt man mit dem "Airport Link" bis zum Wynyard Station, Ausgang York Street -Aufzug suchen- etwa 5 min. zu Fuß zum Hotel. OPAL Karte ist mit Vorsicht zu gebrauchen, aber für hin und zurück zum Flughafen ideal.
Jo.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Superschönes Art-Deco-Hotel mit modernen Zimmern
supermodernes Zimmer im höchsten Stockwerk , tolles Hotel im Art Deco-Stil mitten im CBD, leider keine Möglichkeit, das eigene Fahrzeug zumindest fürs Entladen auch nur kurzfristig zu parken