Günstige Lage in der Nähe vom Flughafen, aber ohne Lärm, Restaurant in-house sehr teuer, Service auch an der Rezeption eher unkoordiniert, gegenüber befinden sich zwei Shopping Malls, wer nicht darauf verzichten kann.
Purer Luxus inmitten der brodelnden Großstadt Neu Delhi. Das Ambiente ist sehr edel, das Frühstück unvergleichlich, der Service ausgesprochen freundlich. Eine Oase, egal ob man privat oder geschäftlich reist.
Super schönes Hotel im "Kolonialstil". Das Hotel war unsere Oase vom Chaos darußen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Der Pool war leider zu kalt für die Jahreszeit. Das Zimmer sehr geräumig und sauber.
Gutes hotel welches in guter Lage liegt. Es ist zentral an den Attraktionen und an guten restaurants. Außerdem sind die Zimmer seh sauber und das personal äußerst freundlich. Ich werde wieder kommen!
Schönes Stadthotel in unmittelbarer Flughafennähe, große Lobby, schönes Restaurant und saubere Zimmer. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Shopping-Mall.