Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine funktionale Unterkunft für 1-2 Nächte mit einfachen Annehmlichkeiten .
Das Hotel ist ein besseres Motel mit Hauptgebäude, welches über ein einfaches Bistro und einen kleinen Poolbereich sowie Veranstaltungsräume verfügt. Einige Zimmer befinden sich im Hauptgebäude, die größere Anzahl, einige wenige davon mit Balkon, jedoch in drei zweistöckigen Anbauten. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen riesigen aber kostenpflichtigen Parkplatz. Für einen Aufenthalt von 1 -2 Nächten durchaus ok.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Veraltetes Hotel (Motel) an guter Lage
Lage gut, unser Zimmer war sehr klein und hellhörig. Für den Parkplatz mussten wir extra 18 Dollar pro Nacht zahlen. Pool war kalt, Toilette sehr klein. Es war im großen und ganzen ganz okay, die Lage war sehr zentral aber man darf sich von diesem Hotel nicht all zu viel erhoffen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Zwischenlösung
Typisch amerikanisches Hotel am Stadtrand, nicht ganz toll gelegen, dafür aber exorbitant große Zimmer, alles sauber, komfortabel und isoliert. Nahes Einkaufszentrum und dort Metro in die Stadt, im Hotel selbst Pool und Restaurant, dazu Parkmöglichkeiten. Gut, wenn man eine Rundreise macht.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zentral gelegen, aber dennoch empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr schöner Außenanlage. Die im 1. Stock gelegenen Zimmer haben teilweise Balkon, wir hatten das Glück, ein solches Zimmer zu bekommen. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan und einen riesigen Event- Bereich sogar mit Gartenbereich nur für Feiern und Veranstaltungen. Parken kostet $ 18 pro Tag, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einem Interstate, in der direkten Umgebung liegen noch verschiedene andere Hotels. In die…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel in toller Stadt!
Das Hotel befindet sich recht gut gelegen an der I-8. Alle für uns interessanten Orte waren gut zu erreichen. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Die Zimmer waren angenehm groß und in gutem Zustand. Die Poolanlage war top.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Typisch amerikanische Hotel
Das Hotel hat typischen Motel-Charakter, ist schon älter aber alles war sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Es liegt verkehrsgünstig am Highway und ist trotzdem ruhig. Frühstück war für USA untypisch inkludiert. Wir konnten wählen zwischen Eiern mit Speck, Pankcakes oder Müsli. Wir waren im Zuge unserer Rundreise nur für eine Nacht hier, haben uns wohl gefühlt.
Francine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
Das Haupthaus war ja noch io, als wir unser Zimmer zugeteilt bekamen, wollten wir eigentlich nur noch weg! Das Gebäude erinnerte mich an einem Schulcamp (Motel). Der allgemien Zustand des Hotels sind keine 4 Sterne, alles alt, mit schmuzigen Teppiche und finster! Für eine Nacht io. jedoch nicht für längere Zeit buchen. Das Hotel Handlery im Union Square in San Francisco ist dagegen TOP!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schön, sauber, freundlich. Gute Verkehrsanbindung
Das inklusive Frühstück besteht aus Muffins und anderen süßen Speisen und Früchten und Getränken. Pool und Whirpool waren super. Die Zimmer zur Straße waren etwas laut in der Nacht. Ansonsten ein schönes Hotel. Leider kostet das Parken 12 $ extra. Wir haben davor die Nacht in einem Hotel gegenüber für die Hälfte des Geldes geschlafen. Man merkte, dass man hier einfach ein besseres hatte, dass nicht nur als Übernachtungsmöglichkeit dient.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gut erreichbar an der Autobahn, aber ruhig
Das Hotel besteht aus 4 längeren Trakten die eingeschossig sind. Nur Übernachtung. Der Parkplatz ist groß genug für alle. Old Town ist ein Muss. Man kommt nicht herum den kostenplichtigen Parkplatz in Anspruch zu nehmen. Ansonsten muss man den kostenfreien Parkplatz am Shopping Mall nutzen. Dieses ist ca. 800 Meter entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nicht noch einmal
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und würden beim nächsten mal lieber ein anderes buchen. Die Lage ist zwar ganz gut, man ist schnell auf dem Highway und in Old Town, aber das Hotel ist keine 3 Sterne wert! Es macht alles schon einen sehr abgewohnten Eindruck und das Personal an der Reception war auch nicht besonders freundlich, eigentlich eher untypisch für die USA!