Einzigartiges türkisches Frühstück auf der Dachterasse, welches serviert wird.
Super Lage!
Gute Betten, nur die Fugen im Bad könnten ein bisschen sauberer sein, allgemein war die Sauberkeit jedoch zufriedenstellend.
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von dortn aus zu Fuss einiges erreichen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und das Frühstück toll und reichhaltig
Hübsches Hotel in guter Lage in Istanbul. Schöne Cafes und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, das Personal war freundlich und die Zimmer schön und modern. Wir hatten einen super Aufenthalt.
Das gebuchte Hotel hat eine sehr zentrale Lage und daher sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist sehr zentral gelegen. Alle Verkehrsanbindungen sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind modern eingerichtet.
Nach Freizeitangeboten haben wir nicht gefragt, daher keine Auskunft.
Wir hatten inkl. Frühstück gehabt, allerdings diese nicht nutzen können da die keine Alternativen haben für Veganer. In Istanbul sollte man auch nicht im Hotel frühstücken, da Drumherum so viele schöne Frühstücksbüffets gibt.
Im allgemeinen macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck .
Leider haben wir ein sehr Kleines enges Zimmer ohne Fenster bekommen , dies stand bei der Buchung nirgendwo dabei .
Für einen sehr hohlen Aufpreis hätten wir ein Zimmer mit Fenster bekommen .
Die Toilette bzw. Das Bad ist sehr sehr klein und eng und die Toilette ist nur mit einer Glastür vom Schlafbereich getrennt.
Man hatte das Gefühl man ist in einem
Bunker .
Das Frühstück war ok , Auswahl nicht sehr groß aber für ein kleines Hotel…
- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
- sehr saubere Zimmer
- gute Zimmerausstattung wie zum Beispiel: Minibar, Safe, Klimaanlage, TV, Haartrockner und Wasserkocher
- täglicher Zimmerservice
Direkt vor der berühmten Galata Brücke und Galata Turm. Zentrales Lage, gutes Essen und Einkaufs Möglichkeiten in der İstiklal Caddesi wo vieles erleben möchte. Es ist nichts ein normales Stadt man muss sie erleben und genießen. Frühstück ist jeden Tag frisch aufbereitet. Wir würden immer das Hotel bevorzugen. Sehr sauber und preiswert.