Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Lage und saubere Zimmer im Herzen von San Francisco
Sehr gute Lage in der Innenstadt von San Francisco, unweit der Cable Car Station. Saubere und ruhige Zimmer in einer älteren aber gut erhaltenen Liegenschaft. Check-in auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Leider kein Morgenessen vorhanden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Zimmer in gut erreichbarem Hotel
Gutes zentrumsnahes Hotel. Einchecken im Nachbarhotel. Cable car fährt vor dem Haus . Zur Wharf sind es ein paar Kilometer.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Durchschnittliches Hotel mit einer günstigen Lage in der Innenstadt.
Hotel mit durchschnittlichen Zimmern und ebenso durchschnittlicher Sauberkeit. Die Unterkunft liegt in der Innenstadt, wo man auf der Straße einigen Obdachlosen und Drogenabhängigen begegnet. Der Check-in erfolgt in einem separaten Gebäude, das nur wenige Dutzend Meter entfernt liegt. Als Übernachtungsmöglichkeit für ein, zwei Nächte in der Downtown ist das Hotel durchaus praktisch.
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ordentliches, sauberes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel besticht durch seine super Lage. Es liegt direkt an der Powell Street U-Bahn Station sowie der Cablecarstation. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Allerdings hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz. Ich war in dem Hotel sowohl zu Beginn als auch zu Ende meiner Reise.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrales Hotel in San Francisco
Das Hotel ist eher einfach. Rezeption war sehr freundlich. Die Lage ist ist Super. Generell kann ich das Hotel empfehlen, wenn man es günstig bekommt.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage, Lage, Lage
Sauberes und nett eingerichtetes Hotel in der Powell Street, sehr zentral gelegen Nähe des Union Sqares. Perfekt zum Sight Seeing!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches Hotel in Top Lage
Lage direkt im Stadtzentrum. Ausstattung recht spartanisch dafür allerdings "günstig" für San Francisco. Rabattgutscheine für Frühstück im Nachbarhotel verfügbar.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis in SFO
Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen und des im Verhältnis zu SFO günstigen Preises ein Doppelzimmer mit eigenem Bad für 5 Nächte gebucht (es gibt auch Zimmer mit Gemeinschaftsbad!). Das Zimmer ist sicherlich insgesamt nicht das Neuste, die Fenster waren im amerikanischen Stil nicht ganz dicht, aber wir waren alles in allem trotzdem zufrieden. Sauber war es auf jeden Fall. Etwas befremdlich war, dass unser Bad mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer führte. Diese war natürlich geschlossen, allerdings…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis für mittelmäßiges Hotel
Sehr spartanisch eingerichtete heruntergekommene Zimmer. Lage jedoch super und freundliches Personal. Hatten über Air BnB gebucht und würde für den Preis im sehr teuren San Francisco wieder in dem Hotel übernachten. Bei "normalen" Preisen jedoch eine andere Bleibe bevorzugen.