Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Badehotel mit Abstrichen
Durchschnittliches Hotel, mit eher 3 Sternen anstatt vier. Kleiner, aber schöner Strand. Leider nicht sehr sauber. Wasser top, mit kleinen Hackenbeißer Fischchen. Muss man mögen. Essen wenig abwechslungsreich. Aber immer frische Salate und Obst.
Marimar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
definitiv kein 4-Sterne Hotel
in der Dusche gab es nur eine Sorte Shampoo, keinerlei Kosmetikartikel wie Wattestäbchen oder Kosmetiktücher,keine Hausschuhe, keine Strandtücher, keine Säfte sondern nur künstliches Sirup, keine Teesorten, Bettmatratze unbequem&alt, Strand unrein, Sofa und Hocker dreckig, Hotelinfos/Leitfaden im Zimmer nicht vorhanden
gigi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schrecklich
Es war einfach nur katastrophe. Wir kamen an, habe direkt unsere zimmer bekommen und es hat uns sofort der schlag getroffen , wir hatten zwei zimmer mit 3 personen. Die bettwäsche war mit flecken , sie hat auch nicht nach fischer bettwäsche gerochen , es waren flecken auf der couch sowie auf dem hocker der zum tisch gehört, im Badezimmer hatten wir fingerabdrücke sowie flecken in der duschkabine und an den handtüchern. Das Waschbecken war voller krümmel und über den teppichboden wie ich die gardinen möchte ich…
Manuela(61-65)Deutschland
Würden sofort wieder buchen
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, kurze Wege zum Strand, oder Bar oder Restaurant. Freundliches Personal, guter Service
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!"
Tolles Hotel! Sehr sauber, freundliches Personal, die Animation super freundlich und für alt und jung was dabei. Perfekte Lage, man ist Direkt am Strand. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht auf 4-Sterne-Niveau – enttäuschender Aufenth
Leider konnten wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel nicht wirklich genießen, da viele Punkte nicht dem Anspruch eines 4-Sterne-Hauses gerecht werden. Bereits nach dem Check-out wird man quasi aus dem Hotel „verbannt“ – die Nutzung der Hotelanlage ist danach nur noch sehr eingeschränkt möglich. Für Essen und Getränke muss man ab diesem Zeitpunkt zusätzlich bezahlen, was bei einer späten Abholung äußerst unangenehm ist. Auch sonst gab es viele Lücken im Service: Strandtücher werden nicht gestellt, was man bei…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert und Kinderfreundlich
Das Essen ist hervorragend. Die Auswahm bei jeder Mahlzeit ist sehr groß, es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Salaten und warmen Gerichten. Leider gibt es nur morgens Kaffee, was einfach sehr fehlt, wenn man Mittags ein Stück Kuchen essen möchte. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, sehr bemüht alles möglich zu machen. Die Zimmer könnten etwas gepflegter sein, man verbringt jedoch nicht viel Zeit darin, weil es draußen so schön ist. Die Lobby ist ein Traum und die Lage perfekt, direkt am Strand. Es…
Kamil(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Alles zufrieden stellend. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Abwechslungsreich essen. Strand ist der absolute traum. Animation Team sehr freundlich.
Fuat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel besser als Erwartet
Das Hotel ist abgelegen von Lärm und überfüllten Menschenmassen. Es ist allem was man zum abschalten benötigt ausgestattet. Das Meer ist fabelhaft für Familien. Auch für Menschen die Aktivitäten suchen kann das Hotel was bieten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Sonnenschirme und Liegen sind genug da. Meine Erwartungen für diesen Urlaub wurden erfüllt.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Traumhaft schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir waren schon mehrfach dort und kommen bestimmt wieder