Es ist ein sehr angenehmer schöner Hotel
Wir waren mit allem zufrieden
Es ist sehr familiär
Wir würden gerne wieder dahin fliegen preislich auch ganz ok
Preis Leistung passt das Meer rettet alle Unannehm
Also im Prinzip hat das hotel eigentlich für uns gepasst war eher für Familien das Personal war freundlich und hilfsbereit der Strand war OK dafür das Meer perfekt sauber das man die Fische sehen konnte und nicht so tief am anfang muß mann ca 100 m gehen also ich kann es weiter empfehlen
Ich kann mich nicht beschweren.
Wir wurden höflich und freundlich Empfangen und der Service war Klasse.
Der Pool war sauber, leckere Vielfalt an Gerichten und Getränken. Coole kleine Bar mit erfrischenden Getränken. Kann ich nur weiter empfehlen!👍👍👍
Super Hotel Perfekter Strand für Familien und Paare. Der Bus fährt alle 20 Minuten in das ca. 15km entfernte Didim. Shopping, Feiern oder auch einfach entspannen sind gedeckt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es besteht Möglichkeit für Action, aber auch zurückgezogenes Genießen ist sehr gut möglich. Hochwertig, mit gutem Personal versehen und einfach eine runde Sache. Wir kommen wieder! Grüße, H und T
Guten Tag wir wahren sehr zufrieden allein schon von Personal die wahren immer Hilfsbereit und sehr nett vor allem Frau A. isik sie macht ihren Job sehr gut werde auch weiter enfehlen danke