Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Ein nicht übergroßes Hotel direkt am Rockefeller Center das wir für eine Nacht im vor einer Kreuzfahrt gebucht hatten. Wäre aber sicherlich auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
wirklich vernünftige Option in Manhattan zu bleibe
Ein weiterer Besuch in New York City und ein weiterer wirklich schöner Ort zum Verweilen. Das Hotel liegt gegenüber dem Rockefeller Center und ist von jedem Flughafen in der Gegend von NYC aus zu erreichen. Das Personal sollte mehr lächeln, aber es spielt keine Rolle. Das Essen war super und es gab einen kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen La Guardia
Sehr praktisches Hotel in bester Lage direkt am Rockefeller Center. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern, gepflegt. Trotz Zimmer zur Straße kaum Geräusche mitbekommen. Sehr großes TV, etwas kleines Bad und eine Miniküche mit Kaffeemaschine. Das Gratis-Wasser ist angesichts der Wasserpreise in New York von Vorteil. Der Service ist kompetent und reagiert bei Relamationen zügig. Also nichts zu meckern.
Das Hotel befindet sich mitten in Manhattan, direkt am Rockefeller Center. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber dank der schallisolierten Fenster verhältnismäßig ruhig. Ein-und Auschecken ging sehr schnell.
Wir haben hier 3 Nächte verbracht und uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein kleines und sauberes Zimmer mit Terrasse. Kühlschrank und kleine Büroecke war auch vorhanden. Allerdings könnte das Mobiliar mal etwas erneute werden, denn das zeigte doch deutliche Abnutzungserscheinungen. Die Lage direkt am Rockefeller Center mit Blick auf die Cathedral und Radio City Hall war spitze.