Ich habe das Hotel vor allem aufgrund der Lage und des Preise gewählt. Wenn man gut zu Fuß ist, ist man in guten 10-12 min am Teple Square. Das Hotel ist wirklich sehr, sehr einfach gehalten und eine gernal Überholung würde dem Ganzen ganz gut tun. Das Personal ist nicht wirklich an den Gästen interessiert, wenn man aber genau nachfragt, bekommt man auch Hilfe. Ich persnönlich, würde wahrscheinlich nicht nochmal hier übernachte, da man zu einem vergleichbaren Preis sicherlich eine modernere Unterkunft bekommt.
Kein besonderes Hotel in Salt Lake City. Sehr einfach eingerichtet, aber dennoch zu einem angemessenen Preis. Deswegen würde ich vielleicht wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Touristenhotel
Es handelt sich um ein motelähnliches Hotel in einer vornehmlich Hotelgegend. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Trotz seiner direkten Lage an einer der Hauptverkehrsadern sind die Zimmer sehr ruhig.
Sieht von außen schon etwas heruntergekommen aus, besitzt aber für seine Lage ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Pool ist auch vorhanden.
Perfekt waren die neuen Matratzen mit Memory-Schaum (große Werbung an der Hausfassade).