M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage, aber die historischen Zimmer und das Essen lassen sehr zu wünschen übrig.
Alter, sehr alter, gepflegter Charme als "historisch" verkauft. Wer es mag....Die Lage ist toll, besonders abends ist hinter dem Hotel in der Straße einiges los. Zu unserer Zeit ein Wochenmarkt und viele kleine Geschäfte und Lokale. Die südamerikanische Prägung ist hier zu spüren.
Lam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uriges Stadthotel direkt am Wharf von Monterey
In Summe war das Hotel für unseren Zwischenstopp in Monterey auf der Durchreise an der Westküste ok, da es sehr zentral lag und wir sowohl kulinarisch als auch touristisch auf unsere Kosten gekommen sind.
Justus (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes historisches Hotel!
Schönes und stilvolles Hotel in dem schönen Küstenstädtchen Monterey. Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber dich sehr nett. Die Preis-Leistung ist auch überzeugend und so ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt für den Besuch des weltberühmten Aquariums und/oder einer Whale-watching Tour.

Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, aber nicht billiges Hotel in Monterey
Hotel liegt sehr nahe am Zentrum, perfekt daher auch am Abend. Die Zimmer sind sehr geräumig, hatten eines mit "Kamin". Dazu sind sie sehr geräumig und haben ein großes Bad. Auch das Bett ist gut. Leider keine Tiefgarage, mussten auf der Straße parken, wo aber Kurzparkzone herrscht. Mitarbeiter super freundlich und hilfbereit. Allerdings ist das Hotel auch nicht billig.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gern im tollen Stil!
Schönes Hotel! In der Nähe von fast allem was man braucht! Sehr tolle Einrichtung! Wir haben uns ein Doppelzimmer geteilt und es war sehr angenehm von der Zimmer Größe her! Leckeres Frühstück!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zentral gelegenes Hotel mit urigem Ambiente
Zentral gelegenes Hotel mit urigem Ambiente. Es gibt einen Alt- und Neubau. Das Zimmer im Altbau war etwas beengt aber schön gestaltet und renoviert. Sehr gutes Frühstück.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fußläufig zur Marina gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Frühstück war ganz ok, man sollte hier nicht zu viel erwarten.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Süßes Stadthotel
Charmantes Hotel in dem älteren Stadtteil von Monterey. Die Fisherman's Wharf und gute Essensmöglichkeiten in derselben Straße sind fußläufig erreichbar. Einen Parkplatz konnte man ebenfalls in der Umgebung finden. Dass das Haus schon älter ist, fällt natürlich am Innenleben (Aufteilung der Gänge und Fahrstühle, Frühstücksraum und auch in den Bädern) auf. Wir würden es als Unterkunft in Monterey aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses dennoch erneut wählen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Monterey
+ Sehr schönes Hotel im Kolonialstil + Sehr zentral gelegen + Schönes Zimmer +- Frühstück einfach, aber OK + Wir konnten an der Straße parken, einige hundert Meter vom Hotel entfernt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein und süß
Nettes süßes verwinkeltes Hotel. Die Einrichtung ist schön Oldscool. Das Frühstück ist okay und der Service ist klasse.