Andreas(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein akzeptables Motel für eine Nacht auf der Durchreise
Durchschnittliches Motel für einen guten Preis, für die Durchreise geeignet. Wir haben eine Nacht dort verbracht. Das Zimmer war ok, etwas muffig, das WLAN recht langsam. Das Zimmer war sauber. Alles in allem OK für eine Nacht.
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für 1 Nacht okay
Es war ganz okay für eine Nacht, aber renovierungsbedürftig. Das Zimmer sehr dunkel und muffig und das Personal auch nicht fix unterwegs.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Profitiert von der Lage; Preis/Leistung not ok
Typisches Hotel für eine Nacht, liegt ideal an der Hauptstrasse, Zimmer alt, Bett noch älter, sehr schwaches WLAN, ist soweit sauber, gibt leider kein Frühstück, ist vielleicht auch besser so! Freundlicher Empfang wäre etwas anderes, könnt evtl. an der sprachlichen Möglichkeiten sein! Trotz allem, bis am Abend war es ausgebucht! War auch das einzige Hotel, dass ich auf meinem Roadtrip vir Ort bezahlen musste,

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Max. für eine Nacht zur Durchreise geeignetes Motel
Motel, das allerdings schon einige Jahre hinter sich hat. Für eine Nacht noch ok, aber man sollte nichts erwarten. Sauberkeit noch ok.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht so gut
Leicht unter dem Durchschnitt. Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. Preis Leistungsverhältnis passt nicht. Zu teuer im Vergleich zu anderen Motels/Hotels. Einrichtung naja eher alt. Sauberkeit naja..
Rainer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes kleines Hotel
Das Hotel liegt auf einer Nebenstrasse. Vis a vis befindet sich eine günstige Tankstelle. Die Zimmer sind mit A/C und Kühlschrank ausgestattet. Leider war die Eismaschine defekt
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mittelmäßiges Motel ohne Frühstück, Preis ok
mittelmäßiges Motel, kein Frühstück, sauber und gute gelegen zum Eingang des Needles-Distrikts des Canyonlands-Nationalparks
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht empfehlenswert!
Wir hatten wahrlich kein Luxushotel erwartet, aber unsere Befürchtungen wurden noch übertroffen: das Zimmer war leider genauso schmuddelig wie das Äußere des Motels.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Für eine Übernachtung absolut empfehlenswert.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf der Durchreise...
... Für die Durchreise vom Grand Canyon zum Arches National Park super gelegen. Monitcello ist ein kleinerer Ort, in dem man aber nicht verhungern muss ;-) Einkaufsmöglichkeit sowie 2-3 Restaurants mit dem Auto keine 5 Minuten entfernt. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und gab uns Empfehlungen für Restaurant und Sehenswertes auf dem Weg von Monticello zum Arches National Park. Die Zimmer selbst sind zweckmäßig eingerichtet. Für eine Nacht völlig in Ordnung. Internetanschluss war vorhanden.