Urlauber
Super Tauchspot und Tauchschulen gibt es dort. Und das Haitauchen ist TOP
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelklasse-Resort mit 3 Restaurants, Pool & Spa
Schönes Resort der oberen Mittelklasse in Pacific Harbour gelegen. Schöne Anlage mit drei Restaurants, einem Pool, kleinem Gym und Spa. Das Essen ist lecker, beim Frühstücksbuffet morgens war es am Wochenende leider ziemlich voll und etwas chaotisch. Am Abend geht es Gott sei Dank etwas ruhiger zu.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Angebote genutzt und so The Pearl genutzt
Durch ein gutes Angebot über eine Buchungsmaschine sind wir für drei Nächte im Pearl untergekommen. Die Lage ist direkt am Meer und auch die Tauchschulen sind nicht weit entfertn.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Fiji - jederzeit wieder!!!
Der Traum eines jeden in mitten der Südsee, das Pearl ist der perfekte Urlaubsort auf den Fiji- Inseln. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
RS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel zu Tauchen.
Zum Tauchen gut geeingnet. Mehrere Tauchschulen in der Nähe, Spots ebenfalls. Hotel war im November recht leer. Zimmer sauber, Frückstück Ok.
Vlad(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Meine Träume sind nicht wahr geworden
Das Hotel hat mir im Allgemeinen gefallen, aber nicht alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Das Gebiet ist groß und gepflegt. Da das Hotel am Ufer liegt, gibt es einen Strandabschnitt. Es gibt aber keine Infrastruktur. Ich liebe es, auf einem Liegestuhl am Wasser zu liegen, aber es hat nicht so geklappt. Das Zimmer war groß, sauber und gut gepflegt. Das Personal schien mir langsam, aber da alle meine Wünsche korrekt erfüllt wurden, achtete ich nicht auf kleinere Mängel. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Leider enttäuschend
Leider ist der alte Teil des Hotels schon sehr abgewohnt. Die Betten sind mit Holzlatten od Spanholzplatten ausgestattet. Ca 2x die Woche kommen Gäste von Kreuzfahrtschiffen ins Hotel und belagern die Liegen. Fremde vom Stand können jederzeit ohne Kontrolle aufs Hotelgelände und den Pool nutzen. Zeitweise war der Pool so dreckig das man den Boden nicht mehr sehen konnte. Qualität des Frühstücks Grenzwertig. Viel convenient food. Neuer Trakt sehr schick aber sehr steril für diese Gegen.
Maria Agnes & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel "The Pearl South Pacific" ist ein schönes und gutes Hotel; es war eine Übernachtung auf unserer Fidschi-Reise wert (geräumige und saubere Zimmer). Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit und war dafür besorgt, dass wir trotz der frühen Ankunft (morgens um 09.00 Uhr) bereits ein Zimmer beziehen konnten. Die Preise für Essen und Getränke sind etwas hoch; sie entsprechen allerdings den Preisen auf den Pacific-Inseln. Empfehlung: mit Getränken eindecken und diese im Kühlschrank deponieren.