Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Im Zentrum befindliches Top Hotel
Auch die Corona Zeit konnte dem Hotel nichts anhaben. Wie früher immer eine schnelle Check-In Prozedur. Top sauberes, fein ausgestattetes Zimmer. Kein Unterschied zu der bekannten Top Qualität und Quantität beim Frühstücks Buffet. Frisches Obst, Sekt, Weisswürste, Bratwürstchen und eine top Aussicht auf die Innsbrucker Berge. Das gesamte Servicepersonal ist überall sehr freundlich .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Außergewöhnlich gutes Frühstück
Das PENZ ist ein modernes Hotel in bester Lage in Innsbruck. Die hellen, großen Zimmer sind gut klimatisiert und mit schönen Bädern ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, das gesamte Hotel ist ausgesprochen sauber und sehr gut organisiert. Außergewöhnlich ist das unglaubliche Frühstücksbuffet. Selten haben wir eine derartige Auswahl von frischen Obst, tollen Säften, feinsten Backwaren, leckeren Aufschnitten und Salaten zum Frühstück geboten bekommen. Dazu ein hervorragender…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in guter Lage
Beste Lage (direkt neben Altstadt, 12 min zu Fuß zu Bahnhof), sehr freundliches Personal. Wunderbarer Blick auf Nordkette. Frühstück bemerkenswert gut. Kein Wellnessbereich.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Geniales Frühstücksbuffet mit Bergpanoramablick
Durch denn öfteren Aufenthalt und den damit von mir vorliegenden Informatuionen konnte die Check-In Prozedur super schnell umgesetzt werden und ich konnte gleich in mein Business Zimmer. Dieses war wie immer sehr sauber und ich konnte in dem tollen Bett auch wieder prima schlafen. Die Qualität und Quantität beim Frühstücks Buffet ist nach wie vor exquisit und lässt absolut keine Wünsche offen. Frisches Obst, Sekt, Weisswürste, Bratwürstchen und rund 25 verschiedene Marmeladen, Schokosaucen und Honige stehen zur…
Tiefebene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis und g
Sehr sauberes Hotel. Das Frühstücksbüffet ist gigantisch, alles was man sich wünschen kann. Das Hotel liegt im Zentrum und man kann alles zu Fuß erreichen. Ds Hotelpersonal freundlich und nett. Am Morgen bei der Abfahrt habe ich eine Rose erhalten
NVT(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Lieblingshotel in Innsbruck - geschäftlich
Schönes Hotel in Top Lage in Innsbruck. Personal immer freundlich und Zimmer schön und sauber. Das beste Frühstück gibt’s im Penz - und ich reise viel 😉 das einzige was meiner Meinung nach fehlt ist ein Fitnesscenter aber sonst gibt’s nichts zu meckern
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes Stadthotel
The Penz liegt im Herzen von Innsbruck - Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung. Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Innsbruck.
Alexander (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel
Wunderschönes Hotel in Flughafen nähe schöne saubere Zimmer Sauna Fitnessraum wunderschön und mit Ausblick auf die Nordkette, freundliches Personal Frühstück eine Sensation
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mitten in Innsbruck mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt Mitten in Innsbruck in der Einkaufspassage Rathausgalerie. Tiefgarage ist vorhanden und kann dazugebucht werden. Das Personal ist sehr freundlich. Der Check-in/Check-out funktionierte schnell und problemlos. Die Zimmer sind schön und haben eine tolle Aussicht, könnten für unseren Geschmack aber gerne ein wenig größer sein. Das Frühstücksbuffet ist eine Sensation! Hier fehlt es an nichts.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zentral tolles Hotel mit super Frühstück und Bar.
Sehr zentrales modernes Hotel. Zimmer sauber und zweckmäßig ausgestattet inkl.Safe. Garage! Fantastisches Frühstück im 5ten Stock mit toller Aussicht. Abends dort oben eine sehr gute Bar mit toller Atmosphäre.