Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stets ein sicherer Tipp für eine Innsbruck Reise!!
Das Penz ist ein schönes, erstklassiges Innenstadthotel mitten im Zentrum von Innsbruck. Es wurde mit viel Glas gebaut und man kann viele schöne Ausblicke erhaschen. Es liegt direkt an den Rathausgalerien und bietet damit auch eine sehr gute Infrastruktur.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Spitzenmäßiges Frühstück mit Ausblick auf die Berg
Nach einer sehr schnellen Check-In Prozedur konnte ich sofort in mein modernes Business Zimmer. In diesem habe ich mich sofort sehr wohl gefüllt. In dem tollen Bett konnte ich sehr gut schlafen. Die Qualität und Quantität beim Frühstücks Buffet ist exquisit und lässt absolut keine Wünsche offen. Frisches Obst, Sekt, Weisswürste, Bratwürstchen und rund 25 verschiedene Marmeladen, Schokosaucen und Honige stehen zur Verfügung. Auch der Blick vom Frühstücksraum in der obersten Etage auf die Innsbrucker Berge ist…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bestes Hotel in Innsbruck
Das beste Hotel in Innsbruck mit einem phantastischen Frühstück oben in der obersten Etage mit Blick über Innsbruck. Vielleicht etwas teurer als die anderen aber es lohnt.

Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr angenehmes Hotel mitten in Innsbruck
Als ich das erste Mal die Internet-Seite des Hotels besucht hatte um mich zu informieren, dachte ich, dass das irgendwie ein ziemlich kalt wirkender Schuppen wäre. Aber das ist unter keinen Umständen so. Es ist ein sehr angenehmes, warm wirkendes Hotel. Besonder positiv ist mir der FRühstück aufgefallen, das bereits ausgezeichnet wurde. Hier fand ich Leckereien, die es in so manchem Fünf-Sterne-Haus nicht gibt.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel im Zentraum von Innsbruck
Das schicke Hotel liegt im Zentraum von Innsbruck und ist ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu besichtigen. Die Bar im 5. Stock ist sehr nett und bietet einen schönen Ausblick. Zimmer sind geräumig.
Lucia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel in Innsbruck!
Immer wenn ich in Innsbruck bin, gehe ich ins Penz Hotel. Die Dachterrasse bietet einen traumhaften Ausblick auf die Stadt und die Bergwelt, und die Zimmer sind sehr gut. Man kann direkt vom Hotel die Rathausgalerien-Passage betreten, und auch das Parkhaus ist direkt angeschlossen. Sehr gute Lage. Top-Hotel!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes, zentrales Hotel in Innsbruck
Gutes und modernes Hotel in Innsbruck. Einziger Kritikpunkt ist das Reinigungspersonal, das laut durch die Gänge schreit und den ganzen Tag mit den Reinigungswagen die Gänge blockiert. Ansonsten alles sehr gut, und ich komme gerne wieder. Schöne Bar mit schöner Aussicht.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage Top, freundliches Personal, super Buffet
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfbereit. Das Frühstücksbuffet ausgiebig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hochklassiges Hotel mit tollem Frühstück
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel mit schönem Ambiente. Tolle Zimmer und ein ganz hervoragendes Frühstücksbuffet. Parken im Haus.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Lage in Innsbruck. Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung. Tolles Frühstücksbuffet.