Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Stadthotel
Tolles Stadthotel mit modernen Zimmern und super Frühstück mit Panoramablick. Tolle Bar über den Dächern von Innsbruck. leider damals Baustelle nebenan.
Jan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aussen hui, innen mit Abstrichen.
Zentral gelegenes Haus, mitten in der Innsbrucker Innenstadt. Von aussen sehr moderne Erscheiniung, innen allerdings eher konventionell. Sehr freundliches Personal, vor allem während des Frühstücks sehr aufmerksame Bedienung. Frühstücksraum/Bar im obersten Stockwerk mit schöner Aussicht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für ein Wochenende in Innsbruck
Modernes Hotel in zentraler Lage, ideal für ein Wochenende in Innsbruck. Sehr freundliches Personal und schöne Bar mit guten Drinks.

Feinspitz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel in den Alpen
Super Hotel in Innsbruck mit Top Zimmer sehr guter Service Das Frühstück ist sehr gut ....selten gesehen !!!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes City Hotel
Modernes Hotel mitten in Innsbruck über einer grossen Shopping Mall. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut bestes Hotel in Innsbruck
Tolle Hotel in Top Lage Zimmer sauber und schön aber mein absoluter Liebling im Penz ist das Frühstück von klassisch bis ausgefallen ist alles dabei. Wenn Innsbruck dann nur im Penz
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Frühstück in Innsbruck
Hotel in bester Lage von Innsbruck. Fantastisches Frühstück. Leider keinerlei Wellnessbereich - dieser wäre nach längeren Wanderungen sehr angenehm
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Megazentral und mit toller Dachterrasse
das Hotel liegt im Zentrum von Innsbruck direkt an der Einkaufspassage. Schöne moderne Zimmer und super Bar mit Dachterrasse in der obersten Etage. Extrtem gutes Frühstücksbuffet
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Haus, aber einige Mankos
Das Haus wäre ganz schön, leider ist das Duschwasser nicht heiss, obwohl ich das beim letzten Besuch schon reklamiert habe, der Duschschlauch rinnt, wurde auch schon reklamiert. Bad nicht beheizt. Das Frühstück ist top.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Top
Wir waren nur eine Nacht und mit allem zufrieden. Frühstück lecker mit einer super Aussicht im 5. OG. Lange war für uns gut mitten im Zentrum. Tiefgarage 13€ pro 24 Stunden auch im Rahmen.