Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein, weiß und sympathisch
Alles gut! Blindes buchen möglich! Frühstück bis um 13 Uhr - ein Traum! Rezeption sehr freundlich und das Hotel ist gleich neben dem Bahnhof quasi.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Klein aber fein
Stilsicheres Hotel, angenehmes Personal und super Standort, nahe beim Bahnhof und Messe. Leider während den Messezeiten zu teuer.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einwandfreier Aufenthalt
Freundlich, sauber, alles einwandfrei! Gutes Frühstück bis 13 Uhr sehr willkommen. Schnelles Check-in/-out. Weiterempfehlung ohne Einschränkung.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Style, Freundlichkeit und Top-Frühstück
Stylisches Hotel mit jungem, sehr freundlichen Personal in messenaher Lage ... Leider im Bahnhofsviertel Sehr saubere moderne Zimmer , großes Bad...nur das WLAN hatte so seine Probleme . Das Frühstück ist absolut hochwertig, viel Auswahl an qualitativ hochwertigem Aufschnitt, Schinken, Shrimps, Käse, wechselnde Salate, Fisch, tolles Brot und Brötchen , Joghurts mit frischem Obst, frisch gepresster Saft, Kaffee nach Wahl und verschiedenste mundgerecht zubereitete Obstsorten ... Ananas, Kiwi, Steinfrucht, Mango,…
Veit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Design und Freundlichkeit
Beim Pure ist Name Programm. Super chicer, minimalistischer Eingangsbereich. Zwei gut gelaunte junge Damen hinter der Rezeption begrüßen und strahlen einen an. Vom etwas schmuddeligen Hauptbahnhof, bin ich in 5 Minuten zu Fuß hier rüber und alles frisch und sauber. Vorm Schlafen gehen war ich noch kurz in der Sauna, dann ruhig geschlafen und Morgens nach einem überschaubaren, aber leckeren Frühstück dann erholt ins Meeting. So soll es sein, bis zum nächsten Mal! :)
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Hotel in fast ganz Weiß!
Hatte das Zimmer 100, direkt neben der Rezeption. Sehr laut, da man jeden Hotelgast der durcht die Lobby geht mitbekommt. Sonst machte das Hotel eine "möchtegern" SchickiMicki Eindruck. Servicepersonal war aber sehr sehr freundlich!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mehr als gut, bis auf ein bis zwei ausnahmen
Ich hatte eigentlich das Manhattan Hotel gebucht, wurde aber wegen Überbuchung an das The Pure Hotel weitergeleitet. Insgesamt mehr als gut. Frühstück gab es Samstags und Sontags bis 13 Uhr, toll. Der einzige Wehrmutstropfen ist das laute Reinigen der Zimmer und Flure ab 09.00 Uhr. So wurde am 1. Morgen um 09.30 Uhr geklopft, danach direkt wieder um 09.45 Uhr. Am nächsten Tag hing ich dann dieses etwas merkwürdige Schild nach draußen (in anderen Hotels nennt sich das \"Bitte nicht stören\"). Da wurde dann auf dem…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Design, gute Lage, gutes Frühstück
Sehr gutes Design, gute Lage, gutes Frühstück. Das Hotel ist ein Top Saniertes Stadthaus, das bei Design Liebhabern gut gefallen wird.
Marita(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrale Lage, etwas laut, aber sonst gut
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und ist damit zu S- und U-Bahnen sehr gut angebunden. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite, welches sehr laut war, allerdings habe ich von Kollegen gehört, dass die Zimmer Richtung Innenhof leise sind. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen, das Personal war auch sehr freundlich!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Klasse
Perfekte Unterbringung, wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Frühstücksmöglichkeit bis 13 Uhr hat uns sehr gut gefallen!