Das Hotel liegt nicht unbedingt in der schönsten Gegend von Frankfurt. Jedoch fühlst man sich sofort heimisch im Hotel. Das Frühstück ist sehr opulent .
Positiv:
Das Hotel ist stylish und alles wirkt nach wie vor neu.
Auch der Ausblick aus dem 5. Stock auf die Skyline war super.
Negativ:
Das Bett mit einer Breite 1,20m fällt doch sehr klein aus und ist eigentlich dem Hotel und dem dazugehörigen Preis nicht angemessen.
Das Frühstück an sich ist ok, aber nichts besonderes. Auffällig auch, dass die süßen Teilchen meist schon um 9 Uhr vergriffen waren und nicht nachgefüllt wurden. Da hilft es auch nichts wenn man am Wochenende bis 13 Uhr frühstücken kann.
Immer wieder eine gute Wahl -aktuell eingeschränkt
Eigentlich eines meiner Lieblingshotels... da sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe dort ca. 10x in den letzten Jahren übernachtet. Es reizt mich immer wieder die gute Ausgangslage (schnelle Autobahnanbindung, Bahnhof ist um die Ecke, Straßenbahnhaltestelle bzw. Fußmarsch in die Innenstadt ca. 10-15 min), das coole Ambiente und das sehr gute Frühstück (klein aber fein!). Kostenloses w-lan im Zimmer, schönes Dusch- und Waschgel / Lotion, Ganzkörperspiegel, Verdunklungsgardine usw. Leider war ich dieses Mal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel zu vernünftigen Preis
Tolles modernes Hotel in der Frankfurter City. In 5 min ist man am Haptbahnhof. Sehr freundliches Personal. Hotel ist sehr stylisch und macht einen tollen Eindruck. Zimmer war groß und sauber und trotz Zimmer zur Strasse (Tram) nicht laut. Gute Schallisolierung. Frühstück war einfach top und ließ keine Wünsche offen.
Großartige Aufenthaltsqualität, wunderbares Ambiente, Manko ist, dass die Zimmereinrichtungsgegenstände (Radio, Fernseher, Duschkopf) nur äußerst eingeschränkt funktioniere (W-LAN-Empfang hingegen perfekt!)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Cooles Hotel mit besonderer Atmosphäre
Ein cooles Hotel mit besonderer Atmosphäre. Stylish eingerichtet, superschöner Hinterhof für lauschige Sommerabende. Die Empfangshalle ist sehr modern und hell, Freundlichkeit des Personals beeindruckend. Reichhaltiges, unkonventionelles Frühstücksbuffet.
Für Reisende, die v. a. eine Unterkunft suchen und Frankfurt erkunden wollen oder dort Termine haben, ist das Hotel wegen der Lage und Verkehrsanbindung sehr gut geeignet. Die Einrichtung ist weiß und klar; das muss man mögen; mir hat es gut gefallen. Das Zimmer war funktional eingerichtet, sauber und hatte alle notwendigen Annehmlichkeiten. Will man den Tag im Zimmer verbringen, war mein Zimmer jedoch etwas klein. Preis-Leistung ist sehr gut.