Mir hat das the pure sehr gut gefallen. Mein Zimmer war schön hell und freundlich. Das weiße, schlichte Design hat mich besonders angesprochen. Das Bad war schön groß. Föhn, Bodylotion und Duschartikel waren vorhanden.
Das Personal habe ich als jung, freundlich und engagiert erlebt. Der Frühstücksservice war sehr zuvorkommend und das Frühstück war liebevoll angerichtet und hatte eine große Auswahl von allem.
The Pure ist im Herzen von Frankfurt. Um direkt in die Innenstadt/Ladenpassage zu kommen brauch man mit einem Öffentlichen Verkehrsmittel ca. 5 Minuten.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten sind sehr bequem und das Bad völlig ausreichend.
Frühsücksangebot vollkommen ausreichend, es gibt von allem etwas in guter Qualität.
Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr stylisch und modern.
Einzige Bemängelung sind die Bademäntel auf den Zimmern, da sollten mal neue her.
Es handelt sich um ein schönes Hotel, welches zentral liegt, allerdings dennoch ruhig liegt. Die Anbindung zum Bahnhof und zu der Innenstadt ist super. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet umfangreich. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familientreffen
wie immer lief alles rund – von der problemlosen Zimmerbestellung per Telefon über den persönlichen Empfang bis zum Schluss. Beliebt ist das zusätzliche Frühstück auch bei Frankfurter Gästen, mit denen man sich treffen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Modernes Designhotel mit super Service
Ein super modernes, neuwertiges Hotel mit viel Stil und Charme. Die Servicekräfte waren immer sehr zuvorkommend und auch an der Ausstattung hat nichts gefehlt.
Einzig anzumerken ist, dass wir in unserem Zimmer keine Klimaanlage auffinden konnten und es somit ziemlich warm war. Offene Fenster waren zwar möglich, aber der Lärm draußen vor dem Hotel oder auch im Flur nichts für Langschläfer.
Dennoch und vor allem für eine Geschäftsreise ein super Hotel und sehr zu empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beinahe perfekt
Das PURE hat strategisch eine sehr gute Lage. Auto ist für wahrzunehmende Termine in F nicht nötig.
Der Architekt hat sich grosse Mühe mit der Ausstattung des Hotels gegeben.
Badezimmer einen Tick zu klein und keine verstellbaren Lattenroste unter den ansonsten komfortablen Matratzen. Schade.
Das Gebiet um's Hotel herum wird gerade vitalisiert. In ein bis drei Jahren ist die ganze Gegend wohl ansprechend aufgehübscht. Zur zeit sieht es in den Nebenstrassen noch etwas "düster" aus.
Aber wie bewertet, dass…