Design Hotel in unmittelbarer Nähe des Frankfurter Hbf mit dem entsprechenden Klientel zu späterer Stunde auf den Straßen. Ich habe dort 3 Nächste geschäftlich übernachtet. Die Zimmer sind modern und sauber, mein Einzelzimmer war jedoch etwas dunkel. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl eher durchschnittlich, die Qualität der Speisen war aber gut.
Hotel in der Nahe von Hauptbahnhof. In der Stadtmitte. Kleines, sauberes Zimmer. Ganz komfortabel. Personal war freundlich und hilfreich. Sehr gutes Frühstück.
Wäre die Lage nicht, hätte das Hotel einen Stern mehr bekommen. Der Service ist sehr kompetent und freundlich. Design des Hotels ist sehr stimmig (Weiss) und alle Details passen zusammen. Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr gepflegt und funktional. Duschprodukte sind sehr gut. Zimmer in den Hinterhof sind übrigens sehr zu empfehlen. Auch ein Doppelzimmer bietet etwas mehr Platz als die Einzelzimmer (andere Hotels unterscheiden hier ja nicht immer, daher lohnt sich der geringfügige Aufschlag hier schon).…
Tolles Hotel, toller Service und ein nicht alltägliches Design der Räume. Für Langschläfer am Sonntag besonders gut geeignet, da es Frühstück bis 13:00 Uhr gibt. Die Lage ist sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs - mit allen Vor- und Nachteilen dadurch.