Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrales Hotel
Das nette Hotel liegt Zentral in der Stadt.Es gibt viele Möglichkeiten zu einkaufen von Souveniers und viele Restaurants.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für Rundreisen und zum Länger bleiben
Unser Zimmer war groß, hell und sehr schön. Auch die Hotelanlage fanden wir toll! Ein sehr gelungener Stop auf unserer Rundreise!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne gepflegte Anlage, gutes Frühstück. Internationales Publikum und nicht weit zur Walkingstreet. Jederzeit wieder!

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nettes Stadthotel
Nettes zentrumnahes Hotel mit Bungalows. Großzügige Anlage mit Pool. Große Zimmer. Etwas renovierungsbedürftig!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Anlage
Ein wunderschönes Hotel das zu Fuß nach Pai in 3Min. zu erreichen ist. Sehr gepflegte Anlage mit großen Bungalows. Sehr große Zimmer mit Balkon und Terrasse.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel The Quarter
Wir waren hier nur eine Nacht und beziehen uns auf folgende Punkte unserer Bewertung: Frühstück: in Buffetform, sehr umfangreich und lecker Lage: zentral, ca. 3 Gehminuten zum Markt, Bars und Restaurants Zimmer: sehr geräumig, sauber und sehr schön. Schönes großes Badezimmer. Anlage machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Pai Besuch wieder buchen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vordergründig schick
Das Hotel, wir hatten nur 1 Nacht hier, sah zunächst wirklich schick aus und modern. Leider war das Zimmer zwar modern eingerichtet, roch aber irgendwie muffig, als wenn es tagelang feucht gewesen wäre. Ich habe mir sogar Parfüm aufs Bettlaken gesprüht bei Zudecken. Anlage ist grundsätzlich hübsch angelegt, wir hatten ein Zimmer oben, so dass wir auch auf der Terrasse hätten sitzen können. Die Anlage haben wir nur kaum genutzt, da spät angekommen und dann noch auf den Nachtmarkt wollten. Der Nachtmarkt ist…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idyllische Anlage
Das Quarter Pai ist eine idyllische Anlage mit Garten und Infintypool. Die Zimmer sind in befinden sich in zweistöckigen Bungalows, sind sehr liebvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück könnte zwar etwas reichhaltiger sein, ist aber für ein amerikanisches Frühstück i.O. Wer über verzogene Türen meckert, sollte sich immer vor Augen führen, was Luftfeuchtigkeit in kurzer Zeit bewirken kann. Also von unserer Seite... kein Makel! Zum Nachtmarkt ist es nur ein kurzer Weg. Einfach aus dem Hotel rechts raus…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage
Auf unserer Rundreise machten wir hier Station. Die Anlage ist sehr schön. Garten und Infinitypool vermitteln eine ruhige Atmosphäre. Das Frühstück ist amerikanisch, daher ehre abwechslungsarm, aber trotzdem in Ordnung. In die „City“ sind es nur wenige Schritte. Pai galt früher als Hippiehochburg in Thailand und die Spuren findet man heute noch. Einfach abends raus und sich in die Zeit von damals versetzen lassen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Anlage, grausiger Architekt - Gefängnis
Schöne Hotelanlage. Nur leider war unser Bungalow mit umliegenden Fenstern komplett von einer Mauer umgeben. Ein grausiges Gefühl. Was sich der Architekt wohl dabei gedacht hat. Nach Reklamation wurden wir in ein Partnerhotel umquartiert.