Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in sehr guter Lage und mit sehr nettem P
Von außen ein schönes, altes Gebäude und von innen sehr stilvoll eingerichtet. Die Lage ist super, nicht weit vom Central Park und die Metro ist nur über die Straße. Das Personal ist super nett und freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schickes Hotel, mit tollem Flair und in einer toll
Ein schönes Hotel, in toller Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr gut / komfortabel ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die Anbindung an die New Yorker U-Bahn. In der Nähe befinden sich viele Sehenswürdigkeiten.
Leonardo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Dies ist ein großartiges Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Das Hoteldesign ist neu und sieht toll aus. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist sehr zentral gelegen. Ich würde es jedem Geschäftsreisenden sehr empfehlen.
Ari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt ganz in der Nähe zum Central Park und der Carnagie Hall. War nicht ganz billig aber sauber
Lynn(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Lage
Perfekte Lage und sauberes Hotel! Zimmer war sehr angenehm und nette Staff. Hotel ist äusserst familienfreundlich!!
A.(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt für NY
Sehr gut gelegen. Schönes Zimmer. Wie überall in NY ist es laut. Man hört Strassenlärm extrem gut. Wir würden wieder dort übernachten.
Patric(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Die Fotos hier sind nicht mehr aktuell. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und für Manhattan auch sehr gross. Die Fensterisolation könnte besser sein. Ansonsten ein super Hotel in sehr guter Lage. Sauber, schön und modern.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
The Quin am Central Park- New York.
Schönes, gepflegtes Hotel am Central Park. Für NY-Verhältnisse vglw. großes Zimmer und Bad. Geeignet für Urlaub und Geschäftsreisen.
Max Edwin Georg(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel um New York zu erkunden
Wir waren 3 Tage im Hotel The Quin in New York im Rahmen unserer Ostküstenrundreise. Das Hotel liegt direkt hinter dem Central Park. Der TImes Sqaure ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Supermärkte findet man direkt vor dem Hoteleingang. Die Zimmer sind sehr geräumig uns sauber. Das allwertige Problem von Bettwanzen in Hotel´s, hatten wir zur KEINER Zeit. Die Zimmer sind sehr modern eingeräumt. Ein tolles Hotel um einen Trip nach New York zu machen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral gelegenes Buisiness-Hotel
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und gut qualifizierten Personal. Wie überall in New York aber dennoch zu teuer für die angebotene Leistung.